二手车买哪种好?

新手的我想买一辆二手车来练练不知买哪种好,请大家帮我拿拿主意。... 新手的我想买一辆二手车来练练不知买哪种好,请大家帮我拿拿主意。 展开
迎难而立
二手车很适合新手练手,但是你得买一辆使用时间较短,性能好一点的二手车,价格在5万左右就OK了,这样的二手车自己开个一年左右再换新的,也不会亏什么钱。以下是我在273二手车上面给你推荐的几款车型:

1, 二手奇瑞A5豪华型手动1.8,08年上牌,行程不到5万公里,车主报价4万多;
2, 二手雪佛兰乐风SL手动1.4,07年9月上牌,行程6万公里,车主报价4.5万。
3, 二手雨燕豪华版手动1.3,07年2月上牌,行程4万多公里,车主报价4.3万。
以上车源信息可以作为一个参考,这几款车市场保有量都是很高的,作为新手来说,性价比相对也比较高。
mianmian192
二手车,建议你去典当行买,因为那里的车是十分有保障的,尤其是在典当过程中,有专业的人员检查,而且最好不要买国产车。
pc1394
捷达 伊兰特 跃动 之类的 保值性比较好的! 你练完之后 还能卖上价钱 不会损失很多 !
匿名用户
可以在二手网站上买别人刚用过不超过一个月的车来练 按你承受能力去选一个
迁心ds
捷达 伊兰特 跃动 之类的 保值性比较好的! 你练完之后 还能卖上价钱 不会损失很多 !

很同意这种说法,练完还要注意保值,熟练之后肯定还会买新车的!

呵呵~~