10-11万裸车的价格,买什么样的车比较好?

10-11万裸车的价格,买什么样的车比较好,新手适合开手动挡,还是自动挡的车... 10-11万裸车的价格,买什么样的车比较好,新手适合开手动挡,还是自动挡的车 展开
出口成真醒人e
努力胜利就在前方关于您咨询的买车问题,在这个价位您可以看看三厢世嘉这款新车型,三厢世嘉这款车外型设计非常时尚,而且车内空间非常宽敞,各种舒适性配置应有尽有,很适合家庭使用。在动力方面,1.6l排量发动机技术很成熟,2.0l排量发动机动力强劲,并且运用了先进的canbus网络控制系统,使得整车故障率降低,燃油消耗控制的也很经济。在实际使用当中,这款发动机基本没有任何故障现象,1.6l排量手动挡车辆综合油耗大概在7.5升左右。在维修保养方面,世嘉每间隔15000公里更换一次机油机滤,保养周期的延长为消费者节约了养车费用。在变速箱方面,世嘉搭载了五档手动和四速手自一体变速器,这款自动变速器科技含量很高,为驾驶者提供了雪地模式、运动模式和手动模式。对于新车来说,如果驾驶技术不是很娴熟,建议您考虑自动挡车型。自动挡车型很适合市区内的路况,但是自动变速箱的养护费用会比较高,更换一次变速箱油的费用将近1000元。其次,您还可以考虑一下新款嘉年华,嘉年华这款小车操控性很好,而且燃油消耗很经济。

查看更多[雪铁龙世嘉三厢]信息:http://www.webcars.com.cn/citroen-c_quatre_3/