为什么和老公一吵架,他就出去喝酒。

qilin_1234

知道合伙人情感行家
2007年6月,毕业于重庆师范大学中文系。 现任某烟草公司珙县分公司

第一、也许他有委屈,而不像把火发泄在你身上,把它寄托在酒中!
从这一点说,他是好男人!
第二、也许他觉得不屑于和你吵架,也不想和你解释解释,一个人喝酒去了。
从这点说,他有点不负责任!
第三、也许这是喜好,不与吵架有关,只是吵架会增加喝酒的冲动而已!
因此,你们以后尽量和谐相处,相敬如宾!夫妻嘛,经常吵架也就没有意思了!
将微笑送给悲伤

因为你老公心里感到很烦恼,喝酒消愁。
和老公吵架是很正常的事情,家家都有一本难念的经。每个家庭中的夫妻都会因为生活中的一些琐事吵架,吵架之后每个人都是很难受的。每个人都会经历和老公吵架的,都会因为一些琐事,因为意见不而争吵。但是,每个人处理吵架的方式也是不一样的,有些朋友和老公吵架太难受就喝酒。吵架是非常难受的一件事情,因为你在意。

有些人和老公吵架之后就喝酒,喝醉酒之后就会忘记很多东西,也就是人们通常所说的借酒消愁。借酒消愁是很多的人都会有的行为,但是,这不是解决问题的好方法。和老公吵架是很正常的,不要因为这样的小时就喝酒。

酒精只是有一个暂时的麻醉作用,等到酒精的作用过了,你还是要醒过来面对现实的。建议大家不要用喝酒这个方法来解决问题,没有多大的效果。沟通是很好的,喝酒解决不了问题。

和老公吵架之后,我们要做的不是用酒精来麻醉自己的,这样对夫妻的感情是非常不好的。如果和老公吵架后难受,其实你可以采用一些比较好的方法去解决。
云德运0JQ
有哪个男人不出去喝酒的,即使是生气了,也要出去喝喝酒散散心一下,这是很多男人都会选择的发泄方式,虽然说夫妻吵架是家常便饭,但是也要学会处理吵架后的事情,我建议你和他吵架后,要么在家里陪他一起喝酒,要么你跟着他,他在哪里喝酒,你也陪他到哪里。这样他就会觉得你很有意思的。至于谁先讲和,如果你是外项的女人而他是内项的男人,你应该主动讲和,如果他是外项的男人而你是内项的女人,他来讲和,如果你们都是外项的,那么建议都不要讲和,只要以后都对他好就行了,如果你们都是内项的,建议你们用短信讲和,不管是在谁的面子上也过得去,要不然留纸条讲和或者网络上讲和都可以。可以把心里的痛苦还有对对方的爱都讲出来,这样大家也心知肚子,会更了解对方的心思,更能体谅对方的行为了。这样夫妻间会更恩爱。
simianchug
如同吸烟一样。缓解自己的压力。

他喝酒是一种发泄的方式。堆积在心中的苦闷需要释放出来。

两个人在一起,时间久了,要学会相互体谅,站在对方的角度思考问题!

还有一点,他在和你吵架后很无助。他潜意识里渴望你的理解,又不知如何表达。

他这种做法是很理性的。
00yueshang
说好听点是不愿和你在家吵
说难听点是借机放纵或者只懂得逃避
如果是后者的话,建议你们能好好沟通一下,女人表达意见的最好方式不是争吵,而是撒娇