请推荐一款MP3或MP4,300以内,音质好的

dengzhanyao
  先说mp3:
  如果要很时尚的我推荐苹果iPod shuffle 5代,市场价440左右。(既然是苹果mp3我就不多说了,众所周知的,现在苹果iPod shuffle 6已经发布了,外观变了,喜不喜欢就见仁见智啦)

  OPPO X1是一款国产的mp3,是OPPO产品,所以音质很好,外观也不错,被称为水晶盒,非常棒的一款国产mp3(市场价320)

  索尼B152F是一款国外mp3,索尼是一家以外观音质著称的厂家,索尼B152F现在仅售284元,刚上市。B152F搭载了索尼最新的:一键低音、3分钟快速充电、语音录制、ZAPPIN快速选歌等四大优势卖点,是一款纯音质的mp3,请勿错过。

  至于mp4:

  艾诺V6000HDV :5英寸的,玩过很多次,不错,不过外观一般般(因为现在国内的mp4外观都是一个模似的,国外的想三星,艾利和这些外观一流的厂家不可能买到300,400这样的低价)
  蓝魔T8,我向很多人推荐这款,反映都不错,具体参数自己百度,现在是400左右的。
  不过,本人有一台蓝魔RM970(不是触屏的),3英寸屏幕,用来看电子书的,现在市场价大概是250左右,LZ可以考虑考虑。

  真的比较符合LZ的要求的,我想是台电C430,4.3英寸屏幕,采用“触摸+按键”双操作方式,支持720P视频解码,售价299元(注意如果商家300不卖的话,那铁定是奸商),我想C430是最符合LZ的,而且台电是国内的一线品牌,保修方面比较好,不想纽曼啊,索尼啊都不知道去哪里保修,那真的很杯具。

  本人认为LZ买mp3mp4只是为了消遣,所以没有必要买太贵的,一般400一下就足以搞定了,呵呵呵,不过还要看LZ自己考虑.......
phcgaga
昂达vx530,299,京东上面有卖,我在用,听音乐20个小时,看电影4-5个小时。音质不错,4.3屏幕。
醉倾美人膝搪Bi
不太容易两全。

单纯音质的话 推荐sony b152F 260元

音质还可以的 有点视频能力的 推荐蓝魔RM990 是全触摸操作的。 大概300左右。

优先推荐上面两个。

还有个原道G89 4GB也可以作为备选。
盖梁支座
音质方面ZSW本价位无敌
视屏,ZSW2.5寸屏,清晰程度还可以,缺点是转换比较麻烦。
star心情枫叶
艾利和的T7、T8价格都在这个要求内,而且音质也是非常棒的,你可以考虑看看
百度网友769e845
飞利浦GoGear和mix音质很好,价格便宜,值得考虑
百度网友c2b764c13
如果单纯要音质300内创新ZSW