请帮我看看这是什么病【病】

病情描述(主要症状、发病时间):因爱人身体不舒服到医院检查时查出有妇科炎症还有滴虫,妇科大夫就说我也可能有滴虫,让我也去男科检查一下,结果是真受罪,检查之时什么感觉也没有... 病情描述(主要症状、发病时间):
因爱人身体不舒服到医院检查时查出有妇科炎症还有滴虫,妇科大夫就说我也可能有滴虫,让我也去男科检查一下,结果是真受罪,检查之时什么感觉也没有,检查完两天后感觉到睾丸有下坠感并稍微有点痛感,生殖器根部感觉不舒服(棉花球在生殖器内取过东西,和这个有关吗?不知道是取什么).晨起尿道口无粘液等分泌物,无排尿困难的感觉. 在排尿后或大便时尿道口无流白现象.尿后或大便时从尿道没有滴出乳白色混浊液体;无尿痛.无不洁性生活.
从有临床感觉到现在是一个月多一点了,前几天感觉到阴囊痒痒和包皮痒包皮还有点红肿,现在包皮不红肿了,阴囊还稍微有点痒。尤其是晚上睡觉时,白天几乎没有感觉,
曾经治疗情况和效果:

想得到怎样的帮助:综合这些整体检查情况请问这是个什么病呢?严重吗?

化验、检查结果:化验、检查结果:尿:(未取前例腺液前)
维生素C 0MMO1/L,
PH 5.5比重 1.025
葡萄糖 Neg
白细胞 Neg
亚硝酸盐 Neg
蛋白质 Neg
血 Neg
酮体 Neg
胆红素 Neg
尿胆原 Normal 3.4umol1/l

尿:(取完前例腺液后)
维生素C 0MMO1/L,
PH 5.5
比重 >=1.030
葡萄糖 Neg
白细胞 Neg
亚硝酸盐 Neg
蛋白质 1+ 0.3 g/L
血 1+ Ca 25 Ery/uL
酮体 +-(加号和一个减号)0.5mmo1/L
胆红素 1+ 17umo1/L
尿胆原 Normal 17umol1/l

标本种类:分秘物:
1,颜色:(灰白色)
2,性状:(稀薄)
3,卵磷脂小体:(++)
4,PH(6.8)[电脑打印为红色字体]
5,WBC(+25),[手写的,不是电脑打印的]
6,RBC(无)
7,颗粒细胞(0~2)[电脑打印为红色字体]

送检物:按摩下尿上检出TV(盖红色章)。wbc:2---5
送检物:分泌物,检验目的是:常规+CT+霉菌+滴虫+NG。检验结果是TV检出,GV检出,NG阴性,CT阴性。
还有一个分泌物什么(写的潦草不认识)结果是NG未检出,GV检出,WBC7到10,
分泌物细菌培养48小时后,UU为阳性,(盖一红色章)Mh为阴性,(盖一蓝色的章)NG无,其它也为无,

最后一次就诊的医院:北京金桥医院
好大夫专家团
没有特别不舒服不需前列腺检查,前列腺炎是青年人常见病,没有不舒服不需特别治疗,尿道内试挂后会引起不适,即使女性有阴道炎,男性传染上滴虫的也罕见,性生活前保持卫生最为重要,即使前列腺查处衣原体支原体阳性,因为假阳性率较高,而且目前认为他们并非致病菌,眼睛和皮肤上都有这些菌。包皮瘙痒可能有些包皮发炎,可以服用克拉霉素一周,外用洁尔阴或日舒安,皮肤康洗液均可。

(王增军大夫郑重提醒:因不能面诊患者,无法全面了解病情,以上建议仅供参考,具体诊疗请一定到医院在医生指导下进行!)

江苏省人民医院王增军 http://wangzengjun1966.haodf.com/