急求英文的翻译,在线等!!!

多伦多(Toronto)加拿大第一大城市,也是安大略省的省会,其人口约300多万,城市面积很大。“多伦多”原为印第安语,意即“相会的地方”,顾名思义,这是一个人口密集的大... 多伦多(Toronto)加拿大第一大城市,也是安大略省的省会,其人口约300多万,城市面积很大。“多伦多”原为印第安语,意即“相会的地方”,顾名思义,这是一个人 口密集的大都市。多伦多是加拿大的银行总部之都。股票交易也很兴旺,这里有全国最大的股票交易市场。多伦多的标志性建筑之一是市政厅,也称多伦多大会堂,其半圆形的立式结构非常别具一格。标志性建筑之二是多伦多的电视塔( CN Tower),登顶远眺,都市风景,一览无余,令人赏心悦目。多伦多是加拿大英语区域的经济、文化中心。来到多伦多,其精美丰富的商品,世界名牌云集的购物街,绝对可以极大地激发您的购物欲望,也能充分地满足您的需求。其中市中心著名的商业区有布鲁尔街、央街、约克威尔街以及伊顿购物中心等。文化艺术繁荣也是多伦多的一大特点,其皇家博物馆世界闻名;安大略艺廊(Art Gallery of Ontario,简称AGO)号称北美最好的艺廊之一。多伦多堪称加拿大剧院之都,其交响乐团、歌剧团以及国家芭蕾舞团的表演水准不仅在国内是一流的,在世界上也可以算得上顶极水准。其高等学府有多伦多大学和约克大学,是北美的知名高校。在多伦多的当达斯街(Dundas)和司帕蒂娜街(Spadina)之间,座落著古老庞大的唐人街,商店、餐厅、市场、剧院,应有尽有,是一座地地道道的中国城,华裔移民和旅游者到多伦多,必可在此唐人街中体会到中华风情。 展开
CFDer锅
我感觉翻译这么多,悬赏分又是零的话很难找到合适答案的。
池毒
toronto,the biggest city in canada,also the provincial capital of ontario,the its population is more than 3000thousand,the area of the city is big,"toronto" originally was indian.exactly "place of appointment",just as the name implies,this is a densely populated metropolis,toronto is the capital of the general headquarter bank of canada, and stock deal is prosperous,
Toronto ( ) toronto, canada largest city and provincial capital of ontario, the population of about 300 million, the great toronto area. "" for indian languages spoken by, "the meeting place," suggests, it is one of the metropolis. toronto is canada's bank headquarter of all. the stock exchange is thriving, there is the largest stock market. toronto is one of the iconic imagery of the town hall, also known as the toronto, the semicircle