这是怎么回事?急

这是怎么回事?急<BR>●患者性别:男<BR>●患者年龄:50<BR>●详细病情及咨询目的:肛门附近有一个疙瘩蹲下时比较明显疙瘩大约有鹌鹑蛋大小现在正在用甲消坐和青霉素4... 这是怎么回事?急<BR>●患者性别:男<BR>●患者年龄:50<BR>●详细病情及咨询目的:肛门附近有一个疙瘩 蹲下时比较明显 疙瘩大约有鹌鹑蛋大小 现在正在用甲消坐和青霉素4天 用九华痔疮栓每天一次  效果不是很明显 问这是否肛门囊肿该怎么治疗

第一次问题补充:我妈妈是妇产科医生 今天他给爸爸 引流了 引流出5-6毫升的浓液   然后我爸爸马上就感觉好多了 这样是否能够判断是肛门囊肿呢
百姓肛肠网专家
你好!首先祝你早日恢复健康!“是药三分毒”,我给你介绍几则成功治愈“内、外痔疮”的秘方:
1)取活大田螺每天1只,使其吐尽泥沙,将盖去掉,放入如黄豆大的冰片。5分钟后取田螺内水涂肛门。每天2次,7天痊愈。忌酒、辣物。
2)用紫草30克,冰片8克。煮水。趁热先熏后坐浴。每天1次,7天痊愈。忌酒、辣物。
3)取药店所售瓶装云南白药粉末。云南白药0.3--0.4克,口服,每日3次。另以云南白药加75%的酒精调成糊状,敷在痔上,每日1次。治愈率90%。
4)用黑木耳30克。将黑木耳摘去污物,洗净,加水少许,文火煮成羹。服食。此方益气,凉血,止血。用治内外痔疮。
以上回答如果满意,请不要辜负我的一片好意,及时点击“采纳为答案”。

参考资料: 更多请查看百姓肛肠网有问必答 http://www.bxgcw.net/ask/qlist.php?depart_id=2