______怎么打?

______怎么打?... ______怎么打? 展开
科技源于生活

键盘上的 _______ 打出来的具体操作方法为如下:

第一步、首先要打开word文档,选择要打上去的文字内容,如下图所示:

第二步、然后选择格式菜单的字体,会跳出来这个界面,如下图所示:

第三步、选择红色方框中的样式进行确定,如下图所示:

第四步、这样─────这条横线就设置完毕了,如下图所示:

相关介绍:

计算机在组成上形式不一。早期计算机的体积足有一间房屋大小,而今天某些嵌入式计算机可能比一副扑克牌还小。当然,即使在今天,依然有大量体积庞大的巨型计算机为特别的科学计算或面向大型组织的事务处理需求服务。

比较小的,为个人应用而设计的计算机称为微型计算机,简称微机。我们今天在日常使用“计算机”一词时通常也是指此。不过,现在计算机最为普遍的应用形式却是嵌入式的。嵌入式计算机通常相对简单,体积小,并被用来控制其它设备—无论是飞机,工业机器人还是数码相机

文学小百灵

键盘上的 _______ 打出来的具体操作方法为:

1、首先,在电脑底部的任务栏找到语言栏。

2、点击将语言状态切换为英文输入法。

3、之后在电脑键盘上找到shift键位,并按住不松手。

4、之后在键盘上找到箭头所指的键位,并按下。

5、之后即可成功在电脑上打出“_______”的符号。

见佛有真如c

键盘上的 _______ 打出来的具体操作方法为如下:

第一步、首先要打开word文档,选择要打上去的文字内容,如下图所示:

第二步、然后选择格式菜单的字体,会跳出来这个界面,如下图所示:

第三步、选择红色方框中的样式进行确定,如下图所示:

第四步、这样─────这条横线就设置完毕了,如下图所示:

牟天玉bs
在电脑本身自带的那个英文输入格式下,按住SHIFT和0旁边的那个键(减号),这个下划线可以无限长!
_______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________O(∩_∩)O哈哈~