游离T3T4低于正常值甲亢

病情描述(主要症状、发病时间):脖子粗,心率过快,心慌,手抖,2008年9月查出心率过快,但一直没有重视,2009年8月查出患有甲亢病,游离T3、T4偏高,促甲状腺素偏低... 病情描述(主要症状、发病时间):
脖子粗,心率过快,心慌,手抖,2008年9月查出心率过快,但一直没有重视,2009年8月查出患有甲亢病,游离T3、T4偏高,促甲状腺素偏低。
曾经治疗情况和效果:
心率正常,心不慌了,手还有轻微的抖,脖子仍然较粗,游离T3、T4偏低,促甲状腺素偏高。化验结果时好时坏。
想得到怎样的帮助:
由于本人现在四川,每年只能来两次北京,不能按时到医院化验,想知道能不能在当地医院化验然后把结果带给贵医院。
化验、检查结果:
最近一次游离T3是3.53,游离T4是2.41,促甲状腺素是62.290.
最后一次就诊的医院:
四川省达州市医院
好大夫专家团
邹小姐:
您好!
您现在已出现甲减了。请将您吃的药物名称及剂量告知,并附上FT3FT4正常值,试剂盒不一样,结果有差异。您应该将治甲亢的药减量,加服左甲状腺素钠片(商品名优甲乐)25微克/次(50微克的药片,每晨醒后吃半片)。一月后复查,您所在的市医院应该能做甲功三项的检查。
宋留生大夫 谨致

(宋留生大夫郑重提醒:因不能面诊患者,无法全面了解病情,以上建议仅供参考,具体诊疗请一定到医院在医生指导下进行!)

安阳地区医院宋留生 http://slsh.haodf.com/
杭州彩谱科技有限公司