英雄联盟卡萨丁走AD路线好还是AP好

今天看了一个视频,那个卡萨丁走的是AD路线,感觉还不错... 今天看了一个视频,那个卡萨丁走的是AD路线,感觉还不错 展开
打酱油的安培拉
应该是法强,因为卡萨丁除了W,另外都是法伤。W只是加攻击=等于加强的无极见到。卡萨丁R很变态,刚开始技能伤害是100,可以叠加,而且冷却时间短。卡萨丁1-5级有些困难,主要是补兵,到了6级,优势就显示出来了。先Q消耗,在E,然后R过去,在放W一路走一路砍,这样到了R恢复了,你的蓝也差不多会很多了,在R过去,这下伤害是200,再放QE一般这样就死一个。前面卡萨丁就是耗人,看他血少了就R追击,技能冷却不要怕,因为有W,W砍6秒可以打700多伤害。所以我认为卡萨丁优势在中期,后期大家装备就好了,感觉有些乏力。总之,卡萨丁就是Q E Q E这样先耗,在爆发。注意不要被控。如果是走物理输出的话,要就等于变成一个小剑圣了,卡萨丁是法师啊,这样E Q就废了。,还有KASS是个半肉(可以说小肉),所以我建议出平衡点的,不过还是法术为主。装备如:冰锤 忍着足具 幽梦 巫师帽 冥火 虚空,这样不容易死,W也很有用,输出也高。
匿名用户
但是卡萨丁还是AP的比较给力,用来收割脆皮 如果有疑问,请您追问,如果解决了您的问题,请采纳,谢谢!
匿名用户
哪个视频玩AD,卖萌把,用AD的卡萨丁他们队友就相当于四打六,
匿名用户
AP,大招机动性好,直接秒人。