寻找一部美国电影名字!主要剧情记得一个犯人从监狱里越狱出来~之后抓他的女警察爱上了他~

一部爱情的警匪片不是最近出的~主要剧情记得一个犯人从监狱里越狱出来~之后抓他的女警察爱上了他~电影结尾是个晚上女警察把他送上囚车但是给他安排了个似乎越狱高手和他一车还给了... 一部爱情的警匪片不是最近出的~主要剧情记得一个犯人从监狱里越狱出来~之后抓他的女警察爱上了他~电影结尾是个晚上女警察把他送上囚车但是给他安排了个似乎越狱高手和他一车还给了钥匙~之后电影结束~很温馨的电影~求助各位大侠了~ 展开
哲语说影视
乔治克鲁尼与珍妮弗洛佩兹主演的《战略高手》

剧情简介
四十岁的银行抢匪杰克佛里犯案累累,他是名符其实的江洋大盗,不过他却运气不佳,老是因为车子出问题 被抓,不是电池没电就是引擎着火,总而言之,他就是霉运当头。现在他又得面对三十年的刑期,可这次他不想坐牢,他打算逃狱,干一大票,然后退隐江湖。
联邦女警探凯伦西丝可一家都是执法人员,她父亲是个私家侦探,一心希望她嫁个可靠老公,像是医生或律师,然后在他的侦探社兼差帮忙。可惜她却当上联邦警探,而且挑的男朋友都是鲁莽好斗的坏男人。
这天她正好经过杰克被关的监狱,碰巧撞到杰克和一名同伴试图逃狱,她正准备阻止他们,却被他夥伴巴迪一把抓住,挟持她当人质。没想到年轻貌美的凯伦和风流潇洒的杰克竟然一见锺情,在经过警匪追逐后,各分东西,但却无法忘怀对方,于是当警方大张旗鼓通缉银行大盗杰克佛里时,凯伦下定决心要亲自逮捕他归案。究竟这场女追男的爱情游戏,谁才会是赢家?