甲亢,T3值17.4,T4值大于6甲亢

病情描述(发病时间、主要症状、就诊医院等):2010年4月21日晚21时,饭后饮啤酒2瓶,之后打乒乓球30分钟,之后下象棋30分钟,之后无法站立,双腿膝盖及大腿肌肉疼痛,... 病情描述(发病时间、主要症状、就诊医院等):

2010年4月21日晚21时,饭后饮啤酒2瓶,之后打乒乓球30分钟,之后下象棋30分钟,之后无法站立,双腿膝盖及大腿肌肉疼痛,后在佳木斯医大医院检查确诊为里低血钾症,补钾后症状改善。24日在哈尔滨医大一院、医大二院、医大四院检查,确诊为甲亢,T3值17.4,T4值大于6,第三项0.01,也就是说,检查了甲工三项,前两项高,后一项低。现口服赛治和心得安,已治疗20天,现效果不明显,困惑。
最近总是双腿疼痛,检验甲状旁腺,检验值小于3,现补钙治疗。

曾经治疗情况和效果:

口服赛治和心得安,输液甘利欣和捷甘清
做过甲状腺的彩超和各项验血指标,转氨酶稍高。

想得到怎样的帮助:

这个病能治愈吗?
彻底治愈的方案,或者是好的治疗方案
好大夫专家团
甲亢伴低钾血症的诊断明确。应该治疗甲亢的同时补钾,你的问题还有注意保肝治疗。注意少食甜食,晚上不要太饱食。甲亢治愈随之低钾也会治好。

(蒋宁一大夫郑重提醒:因不能面诊患者,无法全面了解病情,以上建议仅供参考,具体诊疗请一定到医院在医生指导下进行!)

中山二院蒋宁一 http://jiangningyi.haodf.com/