海贼王和火影忍者哪个好看些?

Doraelulu
当然是海贼王了!绝对好看!
百度网友a6a6c7768d
初中时爱看火影
后来看了海贼王,火影就可看可不看了
销量就是王道
【当今漫画总销量排行】
海贼王 (1巻?60巻) 2亿部
龙珠 (全42巻&完全版) 1亿5200万部
乌龙派出所 (1巻?171巻) 1亿4200万部
柯南 (1巻?69巻) 1亿2200万部
SLAM DUNK (全31巻&完全版) 1亿1700万部
火影忍者 (1巻?51巻) 1亿40万部
死神BLEACH (1巻?47巻) 6700万部
如果有人看一部动漫看到了400多集,除非他喜欢,那不然谁脑残会花那么多时间去看一部不喜欢的动漫?还有楼主,我建议你到把标题改成火影或其它漫画,里面内容再来问海贼,那样才会有更多答案。你想想,有人会回答你这问题说明他在百度上搜的是“海贼王”,那么99%是喜欢海贼王的人进来,所以问的都是相同结果,楼主最好是去其它动漫爱好者那儿问问,看看他们怎么评论海贼王。
匿名用户
他们个有千秋,看你个人了 。但我还是比较喜欢海贼王的,太绝了。
画画的淘汰郎
海贼王 火影后期不行 海贼是越看越好看