绝经后阴道出血可能是什么情况

绍通5461
年龄对阴道出血的鉴别有重要的参考价值:幼女与绝经后妇女(老年妇女)阴道出血多考虑恶性肿瘤;青春期女性阴道出血首先考虑功能失调性子宫出血(简称功血); 西宁女性绝经后阴道出血回答者:suohkng西宁女性绝经后阴道出血问题,我为你解答,绝经后出血是一种危险的信号,常见的原因:1.肿瘤-常见的有子宫内膜癌、子宫肉瘤、宫颈癌及阴道肿瘤。指导意见:某些卵巢功能性肿瘤也会引起阴道出血;2.阴道炎-老年性阴道炎、萎缩性子宫内膜炎或其它原因引起的阴道炎,也有少量出血;3.创伤:绝经后阴道上皮变薄、萎缩,稍有摩擦或刺激就可造成出血;4.药物-还有一部分绝经后出血是由于外源性药物造成。根据你介绍的情况,建议到医院妇科进行详细的妇科检查、白带化验、宫颈刮片以及B超检查,必时还应进行分段诊断性刮宫或宫腔镜检查,以明确原因后再对症治疗。我对于西宁女性绝经后阴道出血的解答如上,祝健康 青海绝经后阴道出血的原因回答者:dbhonm青海绝经后阴道出血的原因:你好!绝经后即使有阴道炎也不可以有像月经一样的出血的情况发生的,青海绝经后阴道出血的原因这个要排除是否有子宫肌瘤或是宫颈糜烂加重的情况发生,最好是到医院检查确定病因在用药治疗的。 青海绝经后阴道出血原因回答者:buhngr青海绝经后阴道出血原因:你好,绝经后阴道出血,还可能是偶尔一次的月经引起,要么就是阴道炎症引起的出血。一般来说,阴道炎会有阴道瘙痒,白带异常的情况出现,从你描述的情况来看,不能准确判断,青海绝经后阴道出血原因如果是经常性这样,那么建议去医院妇科做详细的检查。 绝经后阴道出血,有一妇女61岁,绝经8回答者:songrui518出血是炎症感染导致,可以使用消炎药进行治疗,可以做一下分泌物检查,明确致病菌后再选择药物治疗,出血可以口服宫血宁治疗,不要吃辛辣食物,暂停性生活,另外要定期复查TCT,防止出现异常疾病。 绝经后阴道出血的原因回答者:田彦素此种情况需要警惕宫颈、宫腔、附件、盆腔肿瘤的发生,若B超和性激素六项检查未见异常,无需太担心。建议规律生活,保持愉悦的心情,注意个人卫生,定期全面检查即可。 绝经后阴道出血原因回答者:李瑾对于绝经后阴道出血原因 的问题你一定要重视,你提到绝经后阴道出血原因 为你解答如下。绝经后阴道流血是老年妇女的常见病症之一,其发生率占10%左右,引起出血的原因有以下几个方面: 1.子宫恶性病变,如子宫内膜癌、卵巢恶性肿瘤、宫颈癌、输卵管癌及直肠腺癌等。 2.子宫良性病变,如子宫内膜息肉、子宫粘膜下肌瘤、子宫内膜增生过长、子宫内膜炎等。 3.特发性子宫出血,如子宫内膜萎缩或子宫内膜增生反应等。 绝经后阴道流血因早期无自觉症状,易被人们忽视,多数是可防可治的,关键在于早期诊断,查找病因,及时治疗 我母亲60岁了绝经后阴道出血是啥病回答者:songrui518病情分析:宫体、宫颈、阴道病变均可导致阴道出血。常见的原因有阴道炎、宫颈糜烂、早期宫颈癌、息肉、囊肿肿瘤等。
董晋菅鹤轩
有的阴道出血是由宫颈癌引起的,开始的时候是性交后出血,而后变成阴道大量出血,可合并消瘦、乏力等。其他恶性肿瘤的可能性比较少见。一般说来,年龄越大,出血距离绝经年龄越久,妇科癌症的发生率就越高。