win7怎么重装系统

zblih999
重装系统win7的关键是:要有经过验证的(兼容ide、achi、Raid模式的安装)并能自动永久激活的系统安装文件。用u盘或者硬盘重装系统,这些都是可以的,且安装速度奇快。资源及方法如下:
1、推荐给你经过验证并在使用的自动激活版的系统安装盘下载地址已经发到你的私信箱了,可以远程的(一七五二零五三一四),请查收;
2、图文版教程:有这方面的详细图文版安装教程怎么给你?不能附加的。会被系统判为违规的;
3、u盘安装:下载个经过验证的系统安装盘文件,用ultraiso软件做个安装系统的启动盘,即可顺利安装系统的;
4、硬盘安装:可以将下载的Iso文件解压缩,直接采用硬盘的方式安装系统的。望采纳!