我想问些问题。关于魔兽世界的。老玩家来。谢谢。

想玩魔兽世界。看了许多帖子。上面的人都说专业术语。什么石头,徽章,精准,招架,急速,韧性,都算的非常仔细,打怪的时候先用什么技能后用什么技能。我觉得非常麻烦。我玩了一个术... 想玩魔兽世界。看了许多帖子。上面的人都说专业术语。什么石头,徽章,精准,招架,急速,韧性,都算的非常仔细,打怪的时候先用什么技能后用什么技能。我觉得非常麻烦。我玩了一个术士和一个圣骑士。术士5 0 级圣骑士30 级玩的时候从来都是技能乱按。也没看过属性啊。魔兽世界真的这么麻烦么?顺便问个问题。我和别人一起下副本的时候我想给BOSS放个虚弱诅咒可是旁边有很多小怪我点不到BOSS怎么办啊? 展开
scaran
好吧……首先 魔兽世界不是那些烂游戏那样的快餐游戏。
需要你花精力去仔细研究。 就像你所说,所有技能都有自己的特色。
比如圣骑士,同样的治疗技能, 圣光闪和圣光术的特点就不一样,需要根据当时情况来选择释放。 术士的元素诅咒也是根据队伍的职业配合来上。
属性也是,各属性的提升对你角色各方面的提升也不同。
真想玩好魔兽世界的话,还是推荐你一级一级连上来,做到把每个技能和属性都吃透。 也有这样才不会出现一阵乱按缺什么都没的情况。

另外,要在怪堆中找到指定的怪有几种方式:
1. 按TAB键。 TAB是在你敌对目标中切换(默认由近及远)。 你可以一直按,直到选中你需要上DOT的怪为止。
2. 将指定怪设为焦点。 等下次需要将它作为目标时,你只要点击焦点即可。
髦片導演
你术士玩到50级骑士玩到30级难道还没玩懂吗?
可能是你还没满级的原因吧,魔兽世界满级了以后才是真正的开始,那些专业术语什么的,等你满级后就懂了,主要是满级前你接触不到这些东西,所以你不懂,你也不需要懂太多的。

按TAB键可以选怪的,你试试在BOSS和小怪面前的时候,按TAB键。
無芒
我来回答吧。玩了4年多,也算资深玩家了。
魔兽世界人物的等级是有上限的,而且往往达到了上限,你的游戏才刚刚开始,现在的版本是3.2.2.12484,也就是大家说的wlk。
石头就是指的珠宝,珠宝分颜色,可以插在装备上的插槽中,插槽也有颜色。
按照插槽的颜色插宝石可以得到插槽奖励。当然也可以不那样做。
徽章是指下副本得到的徽章,可以换宝石,换装备。
至于精准,招架,急速都是任务的属性,现在lz还没满级·可以说真正的游戏还没开始,对于论坛的技术贴可以看一看。
nga论坛就不错,··由浅入深的看。
g8460613
魔兽世界本身就是一个强大的网络游戏,其内容的复杂程度远远超过其他网络游戏的程度,并且可玩性很高,其中包含了游戏、交友、商业等等种种条件。想成为一个魔兽玩家,就要对你的职业熟悉,想成为一个成功的玩家,就要对所有的职业都熟悉。至于你点不到BOSS,可以用Tab键来切换,也可以事先就把BOSS做的焦点(开打前左键点击BOSS,然后右键点击它的头像,有个设置焦点,焦点会在目标消失或死亡后自动取消)
M_ichelleXie
魔兽真的是一款很好的网游,我玩了魔兽其他都不想玩了,闲话不说,回答问题
1、建议LZ刚开始玩的时候专心的玩一个号就好,你要爱你玩的职业,了解职业技能的作用、了解一些装备属性及作用,在你升级、FB的时候会遇到很多同样热爱魔兽的朋友,不懂的你都可以问他们,谁都是从小白上来的,没人会瞧不起你,慢慢的你懂的多了,你就不会觉得麻烦了,反而会爱上他。ps:要想把魔兽玩好的确是需要花时间的,^_^
2、找不到BOSS?你视角调好,TAB键一个个选,BOSS一般级别显示都是骷髅,选到了就拼命的揍他吧。
回答完毕,谢谢!~
黑心小慕斯

我来回答一下SS的输出问题...

你现在50多级还在升级阶段,自己打怪的话,推荐恶魔天赋。

打怪的时候带着 恶魔卫士 几乎不用吃面包...没有蓝的时候用生命分流换一下就OK。记得用灵魂链接。护甲 推荐使用 邪甲术。

输出:推荐元素诅咒。腐蚀术,献祭,然后就无脑暗影箭

FB输出的话,推荐用火毁天赋。现在国F3.2.2还是毁灭比较强大一些。

天赋点之类你可以研究一下这个里面说的。

http://nga.178.com/read.php?tid=2882868&;fpage=1

输出:元素诅咒,或者厄运诅咒。有特殊情况听队长的...之后 献祭 混乱之箭 燃烧 烧尽 烧尽 烧尽   (一直保持有献祭  燃烧CD好了之后按一下,然后继续 烧尽 烧尽 烧尽 )混乱之箭 一CD好了之后马上用。这样DPS就可以上来了...

一群小怪的时候下火雨,或者TAB下种子,不停切换目标按腐蚀之种。

动作条上可以 1献祭2燃烧3烧尽4混乱之箭....

打怪的时候就 142333....

毁灭SS不会很难呢...