d3dx9 43.dll

我安装好了游戏,说缺少d3dx943.dll,要安装DX9,但是装不了!急!帮个忙了!谢过各位!不能安装原因:不能信任一个安装所需要的压缩文件,请检查加密服务是否起用并且... 我安装好了游戏,说缺少d3dx9 43.dll,要安装DX9,但是装不了!急!帮个忙了!谢过各位!

不能安装原因:不能信任一个安装所需要的压缩文件,请检查加密服务是否起用并且CABINET文件证书是否有效`
whq272829
解决办法:

1.安装金山毒霸最新版本快速查杀,可以将正在运行的病毒木马、流氓软件一次清除。

2.如果玩家的游戏帐号丢失,应立即联系游戏运营商申请冻结帐号,避免更多损失。

3.如果DirectX组件并未在金山毒霸快速查杀之后修复,可以选择修复安装DirectX。

directx组件包含很多重要的dll文件,这些文件经常会因为病毒破坏而受损。建议玩家下载一个directx的安装包备用。一旦出现金山毒霸清除病毒也修复失效的情况,重新安装directx组件也是不错的解决办法。
金山Chuck
尊敬的金山网络用户,您好:
请您手动将金山毒霸升级到最新版本,而后进入主界面点击【电脑医生】,在上方搜索框中搜索缺少d3dx**.dll文件,找到解决方案一键修复您的问题。
您可在这里下载到最新版金山毒霸:www.ijinshan.com
老用户可以升级毒霸到最新后,在百宝箱中,找到电脑医生。
同时您也可尝试以下方法解决dll问题:您可将出现异常提示的软件卸载掉,重启后安装下官网最新版本。
感谢您的支持,祝您生活愉快
codjerryzzq
小雪冰雹
在360管家里 找Microsoft Directx 9.0c 下载安装应该就可以了
ling_tingcc
在网上下载一个,然后放到c\windows\systems32下面,应该可以。