在word表格中,怎么有的文字在中间,有的在上面,有的又在下面,怎么调到中间去,求高手解答,谢谢

,怎么将表格中那些时间都调到像“开题日期”一样居中?... ,怎么将表格中那些时间都调到像“开题日期”一样居中? 展开
能力者钟国007

统一调整表格内字体到中间去的方法如下(以windows10的word2016版为例):

1、打开word文档,点击需要编辑的表格左上方的“十”字图标。

2、在随后打开的菜单中点击“表格属性”按钮。

3、在接着进入的界面中点击“单元格”选项卡。

4、随后点击“垂直对齐方式”下的“居中”按钮。

5、最后点击对话框下方的“确定”即可完成。

WPS官方
金山办公软件为金山软件集团子公司,主要研发并运营WPS系列办公软件。WPS是我国自主知识产权的民族软件代表,自1988年诞生以来,WPS Office已经成为全世界最知名的办公软件之一。

以WPS 2019版为例

1、打开文档,选中表格

2、鼠标右键,选择“单元格对齐方向”,根据所需进行选择即可~

zlb070433

如果这个还不行  就是你的表格里有空格了。把空格都替换掉就好了。

北落澪
全选这一行表格和文字,然后右键——选择单元格对齐方式——(一共九种样式)选最中间的那个,就可以完全居中了。
syhebin3cd9d69
知道合伙人软件行家
Excel报表最佳创新奖

选择“单元格格式”设置为“垂直居中”就好了。