国米现役球员名单(要中英文)

sunao111151
知道合伙人体育行家
本人热爱体育运动,喜欢足球!关注足球运动已经10多年,熟知各类相关知识。

  门将
  1 萨米尔·汉达诺维 Samir Handanovič
  30 胡安·巴勃罗·卡里佐 Juan Pablo Carrizo
  40 托马索·贝尔尼 Tommaso Berni
  后卫
  5 努涅斯·胡安·赫苏斯 Juan Guilherme Nunes Jesus
  6 何塞·鲁道夫·佩雷斯·里贝罗 José Rodolfo Pires Ribeiro
  12 阿莱士·特莱斯 Alex nico rao les
  14 马丁·蒙托亚 Martín Montoya
  15 内曼贾·维迪奇 Nemanja Vidic
  21 达维德·桑顿 Davide Santon
  23 安德烈亚·拉诺基亚 Andrea Ranocchia
  24 耶伊森·穆里略 Jeison Murillo
  25 若昂·米兰达 João Miranda de Souza Filho
  33 达尼洛·德安布罗西奥 Danilo DAmbrosio
  55 长友佑都 Yuto Nagatomo
  93 费德里科·迪马克 Federico di er
  中场
  7 杰弗里·孔多比亚 Geoffrey Kondogbia
  13 弗雷迪·瓜林 Freddy Alejandro Guarin Vasquez
  17 加里·梅德尔 Gary Alexis Medel Soto
  27 阿拉萨尼·尼乌库里 Assane Gnoukouri
  77 马塞洛·布罗佐维奇 Marcelo Brozovic
  83 菲利佩·梅洛 Felipe Melo
  前锋
  8 罗德里戈·帕拉西奥 Rodrigo Palacio
  9 毛罗·伊卡尔迪 Mauro Emanuel Icardi Rivero Fonseca Nacimiento
  10 斯特凡·约维蒂奇 Stevan Jovetić
  11 乔纳森·比亚比亚尼 Jonathan Biabiany
  22 阿德姆·拉贾季奇 Adem Ljajic
  44 伊万·佩里西奇 Ivan Perisic

  注:球队2015-16赛季的球员大名单
匿名用户
国际米兰现役球员(2009/10)

编号 国籍 球员名字
门 将
1 意大利 弗朗切斯科·托尔多(Francesco Toldo)
12 巴西 朱利奥·塞萨尔·苏亚雷斯(Júlio César Soares)
72 意大利 保罗·奥兰多尼(Paolo Orlandoni)
后 卫
2 哥伦比亚 伊万·科尔多巴(Iván Córdoba,〈副队长〉
4 阿根廷 哈维尔·萨内蒂(Javier Zanetti)<队长>
6 巴西 卢西奥(Lúcio)
13 巴西 麦孔(Douglas Maicon)
16 阿根廷 尼古拉斯·布尔迪索(Nicolas Burdisso)
23 意大利 马尔科·马特拉齐(Marco Materazzi)
24 哥伦比亚 尼尔森·里瓦斯(Nelson Rivas)
25 阿根廷 沃尔特·萨穆埃尔(Walter Samuel)
26 罗马尼亚 克里斯蒂安·齐伍(Cristian Chivu)
39 意大利 桑顿(Davide Santon)
中 场
5 塞维利亚 德扬·斯坦科维奇(Dejan Stankovic)
7 葡萄牙 里卡多·夸雷斯马(Ricardo Quaresma)
8 巴西 莫塔(Thiago Motta)
11 加纳 苏利·蒙塔里(Sulley Ali Muntari)
14 法国 帕特里克·维埃拉(Patrick Vieira)
19 阿根廷 埃斯特万·坎比亚索(Esteban Cambiasso)
30 巴西 阿曼迪诺·曼奇尼(Amantino Mancini)
前 锋
9 喀麦隆 塞缪尔·埃托奥(Samuel Eto'o)
18 洪都拉斯 苏亚佐(David Suazo)
21 尼日利亚 威克多·奥宾纳(Victor Obinna)
22 阿根廷 蒂亚戈·米利托(Diego Milito)
45 意大利 马里奥·巴洛特利(Mario Balotelli)
76 巴西 卡尔隆(Kerlon Moura Souza)