国际米兰现役球员号码

求详细的国际米兰球员名单,谢谢~... 求详细的国际米兰球员名单,谢谢~ 展开
dh有点脾气
门将:12号祖利奥施萨(塞萨尔)、22号奥兰多尼、1号弗朗西斯科.托尔多

后卫:16号布尔迪索、26号基伏、2号伊万.科尔多巴、13号迈干、23号马科.马特拉齐、6号麦斯威尔、37号安德雷亚·梅、24号拿华士哈维尔.克劳迪奥.洛佩兹、25号沃尔特.阿德里安.萨穆埃尔、39号桑顿、4号哈维尔.萨内蒂

前卫:36号鲍松尼、19号埃斯特班.坎比亚索、15号达科特、7号路易斯.菲戈、11号路尔斯占美尼斯、33号小曼奇尼、30号贝利、5号德扬.斯坦科维奇、14号帕特里克.维埃拉

前锋:10号雷特.里贝罗.阿德里亚诺、45号巴胡亚、38号比亚比亚尼、18号埃尔南.豪尔赫.克雷斯波、9号胡里奥.里卡多.克鲁斯、8号伊布拉西莫维奇、29号苏亚佐

Pato7号,KAKA22号.英扎吉9号,皮尔洛21号,西多夫10号!
xadl123
米利托、斯内德、塞萨尔、萨内蒂、长友佑都、
不可能被人用了
1号塞萨尔 4号萨内蒂 10号斯内德
tuopan360
上新浪体育里面找国米频道,哪里啥国米的信息都有啊
gudanyicheng
楼上很全面