怎么在网上买东西?

伍静娴喻晋
第一现知道在哪买,一般比较好的如当当,卓越,2688,淘宝,网易,拍拍。你到这些网站先注册,像当当,2688,卓越,注册完就可以挑选商品交易了。而淘宝网易,拍拍还要开通支付宝财富通等专用支付工具。前面那三个直接货到付款就可以了,你如果想买小件商品我提议你去2688,不收邮费。买书去当当。
糜春求绚
一。注册
1.到银行柜台申请开通网银
2.到淘宝网注册帐号。(注册前,你最好注册一个126、163的电子信箱),
3.淘宝注册成功后,会自动生成一个支付宝的帐号。
4.你的支付宝帐号,要求有一个登录密码,还有一个付款密码。你要好好保存。

二。购物
1.注册成功后,就可以用自已的ID(注册的用户名),登录淘宝选购商品。
2.选购商品后,选择支付宝支付
3.支付宝提示你选择网银卡
4.选择网银卡
5.输入卡号、密码等。
6.款打到支付宝。

三。发货收货付款
1.商家看到你已打款到支付宝,根据你填写的资料,就给你发货了。
2.收到货后,你用1、2天时间,确认没有质量问题,就可以在淘宝确认收货,并付款。
3.你打到支付宝上的款,就转到商家的帐户上
4.交易成功!!
圭仁丘妍
去淘宝网上搜宝贝啊,需要注册账号,找到宝贝后拍下付款,需要开通网上银行,采用支付宝付款,拿到货再付款,安全,一定要认真填写自己联系方式和收货地址哦,要不然就收不到了哦,有空去这里看看
susie0228
开通网上银行,注册淘宝号码,选择你喜欢的产品,咨询卖家你所需产品,就可以了
府菁公良若彤
我一直在网络上买东西。
有真也有假的。就象平时去逛小店,也有很多假的或者确实是真的。网络的店跟现实大街上的店其实没有区别,也是良莠不齐的。我一直在淘宝上买衣服鞋子以外的东西。为什么不买衣服,是因为款式和面料,还有自己穿着是否好看都不能确定的,所以不如不买。别的我会买化妆品,因为化妆品在网络上有代购服务,在国外帮我买,卖家收点代购费也要比商场买要便宜很多,而且因为信用很高了,所以也不怕买到假的。事实上买了很多次了我也没有买到过假的或者不满意的。别的我会买生活用品,比如围巾宠物用品电器数码产品什么的。要看卖家信用好不好,而且还可以问一下是否有实店。在网络上买东西和在现实小店买东西一样,都要留个心眼。不过在网络上买东西有一点很好,那就是一搜索就会有性价比对比了。价格啊,还有综合店家信用,还有是否包邮或者当面交易,立刻就能够比较出来。
所以网络也有它的好处和坏处,关键是你自己怎么看。如果一不小心买到假的,也不能说网络上全是假的。现实商店也有很多假的呀。同样都是在做生意,当然也有好商人和坏商人的。
请问你是哪个银行的?你到柜台去跟工作人员说,你要开通网银,他就会帮你办理好的,如果是已经去过柜台,回家后上网,登录你要开通的银行地址,去按要求一步一步进行注册,网站上都有详细说明的,你问得太笼统了,不知道你是哪个环节你不清楚!