怎么在网上买东西?

g957050405
开通网上银行,然后去网上的店铺,最好是淘宝网和拍拍什么的,然后选中自己要买的,接着就是付款,买东西先看质量,尤其是下面的评价什么的,都看好,不要光看照片,那个不真实,以实物为准!
不远游
1、购物网站注册账号:淘宝网(推荐,机构成熟) 拍拍网(可以用自己的QQ账号)
2、开通支付宝账户(用于付款的第三方机构,购物资金有保障) 或者 财付通(QQ专用)的账户
3、开设网银(拿自己的银行卡去银行柜面办理)或者信用卡(开通网上支付功能) 也可以用最新的支付宝卡通(详见淘宝网的介绍)

之后,就可以开始网上购物之旅了。
jaickyao
1,注册一个淘宝号
2,注册一个支付宝号
3,把你的一张银行开开通网上银行
您拍下物品后,把钱打到支付宝上,然后等待收货,货到,你再登录淘宝号,到已买到的宝贝,那里确认收货
德坤瑶医
你可以到淘宝网上购物,需要你在淘宝网上注册会员,到银行把银行卡开通网上银行,按照操作步骤就可以在网上购物了。
houpp225
淘宝购物流程:注册淘宝帐号,注册支付宝帐号,开通网银
然后看好东西,购买付款后,钱会到支付宝,等拿到货物后,再确认付款,钱就到卖家帐号了了