我爱上了一个比我大两岁的女孩

她不是本地的来到我这个城市一个人生活她独立坚强但内心其实还是一个小女孩需要关爱呵护她虽然有很多缺点懒不吃早饭赖床又失眠但我都无所谓她失眠我都会跟她聊到凌晨我都觉得无所谓的... 她不是本地的 来到我这个城市一个人生活 她独立坚强 但内心其实还是一个小女孩需要关爱呵护 她虽然有很多缺点 懒 不吃早饭 赖床 又失眠 但我都无所谓 她失眠我都会跟她聊到凌晨 我都觉得无所谓的 慢慢的我觉得我这种做一定是喜欢上她了 但是在刚认识的时候她就跟我说不会喜欢比他小的 我觉得我希望渺茫 展开
鸭子黄了

不试试就说希望渺茫!这样真的不好!

记住一点:女人都是善变的动物。
而且,她失眠还会和你聊到凌晨,这已经说明很多东西了:

  1. 她很信任你,愿意与你进行交流

  2. 她允许你陪她,这说明她愿意和你分享她的习惯,爱好等等

虽然在刚认识的时候她就跟你说不会喜欢比她小的,这是因为不想自己的男人像自己的弟弟一样需要自己照顾,她想要的是一个“哥哥”,一个自己可以依靠撒娇的人。但有时,母性又会让她非常想照顾你,比如突然间心血来潮做早餐给你吃,帮你洗衣服,虽然最终都弄得一塌糊涂。但是那种闯了祸,低着头生怕你生气的样子确实无比的可爱,不是吗?

她说她不会喜欢比她小的,但她没有说我绝对不会喜欢比我小的!兄弟,你如果真的想娶她做老婆的话,就从现在开始努力奋斗,让她明白你才是她生命中的那个他!

救督略7024
感化她,她说不想要比她小的,就是不想自己的男人像自己的弟弟需要自己照顾,他应该是想要一个哥哥,一个自己可以依靠撒娇的人,大多女生都这样,希望你能忘掉自己的年龄,别把她当做姐姐,而是向一个兄长照顾她,事事都很有主见才行。希望能帮到你哦,打字累死我了
此萌萌非彼萌萌
其实女生说不喜欢小的只是潜意识的 毕竟女孩子都喜欢自己被保护被呵护 比自己小的又怎能保护自己呢 但是如果你能真心的对她好 保护她呵护她 让她看清楚即使你比她小也一样能好好的照顾她那她自然就会放下这个芥蒂 望采纳
持一把烟灰
女生总是口不对心的 只要有真心 能够为她努力去创造她想要的 相信她会接受你 毕竟这种事看得更多的是心理年龄
kitty尕文
呵呵,加油追吧,只要有耐心,真感情一定能打动她,