关于应届毕业生就业协议书

请问应届毕业生的就业协议书到底起什么作用?我是家是山东,学校也在山东,考了山东某地市的公务员(已经通过政审)。在考公务员以前我已经和一个企业签定了就业协议书,公务员进入面... 请问应届毕业生的就业协议书到底起什么作用?我是家是山东,学校也在山东,考了山东某地市的公务员(已经通过政审)。在考公务员以前我已经和一个企业签定了就业协议书,公务员进入面试后我又和其取消了就业协议(有书面证明)。现在我马上毕业了,不知道到时候公务员录取时就业协议书还用得着吗?如果到时候用的话我的协议书已经被原企事业填写了,我该怎么办?有必要通过学校重新办一份吗?重办一份的话要交300元钱。如果没有和话我就不想办了,因为临近毕业,本人囊中甚是羞涩了。请各位高手指点。小生有礼了。 展开
安徽人才信息
公务员可以改派,需要重新填写协议书,改派不收取费用。前提是你必须把你与前一个单位的协议拿出来,他们一般也会给你,但是可能他们会找你要违约金,你和他们领导说点好话,让他放你一马。我和你有过完全一样的经历。不过小地方的公务员很没意思,估计你过一段时间就想辞职了。凭单位的那个证明就可以去找毕办办手续鸟。毕办的工作人员态度一般是很差的,和他们要好好说话,虽然你马上就是公务员。

更多公考资讯请查看安徽人才信息网http://www.ahrcw.com