苹果4s手机越狱过是不是不能升级系统版本?

4443248866c59
知道合伙人数码行家
本人热心公益,喜欢帮助他人解决问题。

 苹果4s手机越狱过可以升级系统版本,但是会有几率出现白苹果状态。

 苹果4s手机升级系统版本的操作为:

第一步:电脑登陆苹果官网下载itunes软件,安装完毕后打开。

第二步:用数据线把苹果4s手机与电脑连接。

第三步:在摘要界面,点击“检查更新”,按照itunes指示操作升级系统版本即可。

匿名用户
703还不能越狱,ios7都不能完美越狱,现在完美越狱知道6.1.2好像,613也还是不完美越狱。 你的4S越狱了吗
追问
已经越狱了!自己用太极7越的!想来想去还是不越的好!因为自己后来申请了ID,只是在电脑试了好几次升级版本!都没有成功!总是无法备份无法会话!我想这和越狱有关系!只是不知道怎么办?
暴雷加斯
越狱后依然可以升级,不过升级之后越狱失效了。
就好像你的windows xp系统升级到了windows 7,原系统的东西没有了升级到了新系统
追问
依然可以升级要怎么升级!我在电脑升级好几次!总是出现错误代码!和无法备份无法会话!
追答
先下载对应固件,然后打开iTunes,按住shift键并点击恢复,加载固件包,然后升级
具体不妨到威锋网查看。
匿名用户
不能,你是越狱的系统,只有没有越狱的才能直接升级
艾克拜尔907
可以啊