防雾霾口罩标明的“3m、n95、9010、、”分别代表什么,天津市中心居民现在应如何网购买货真价实

防雾霾口罩标明的“3m、n95、9010、、”分别代表什么,天津市中心居民现在应如何网购买货真价实的口罩?... 防雾霾口罩标明的“3m、n95、9010、、”分别代表什么,天津市中心居民现在应如何网购买货真价实的口罩? 展开
百度网友425a749

您好!很高兴为您解答,

这里的3M代表的是品牌即3M公司,N95指的是口罩的防护级别,为美国NIOSH认证产品,9010指的是口罩的型号。

如需要购买3M防护用品建议您可以到3M授权经销商或指定渠道包括电商渠道去购买3M的产品,这样可以最大程度地得到正品和品质保证。您可通过3M 在各地的授权经销商或3M TMall 官方旗舰店 &天猫3M居家官方旗舰店3M 京东官方旗舰店3M 阿里巴巴官方旗舰店来购买3M产品。

如果选择其他网店购买,首先请认准“3M网络授权书”(如图样式);扫描左下角二维码后,得到的证书编号,可以在3M个人防护网站上查询该销售商的真伪。

希望以上答复令您满意!如仍有疑问,欢迎向企业知道提问。

tanweijye
3M是一个品牌,,9010是工业用得比较多的口罩:适合建筑、石矿、纺织、打磨、五金铸造、制药、电子、制药、物料处理及打磨等作业时产生的粉尘的防护等行业。适用于生活中产生和遇到的一切尘土!N95更厉害,可以格挡更小的微粒,可以格挡PM2.5。
不过每次佩戴N95口罩不能超过半小时;半小时后,必须摘下口罩正常呼吸半小时以上。否则,有可能对呼吸系统造成永久性损伤!
baokemedical6
N95中N代表not resistant to oil(非耐油)可用来防护非油性悬浮微粒,时限八小时;95等级:表示最低过滤效率95%,其他的我就不太清楚了,希望这个能帮到您
匿名用户
N95和KN90口罩对PM2.5颗粒具有很强的阻隔作用,一方面是由于本身的过滤材料,另一方面是口罩的造型与脸部紧密贴合。“口罩的密合度很重要,比如口罩与脸型不匹配,或者在使用过程中露出缝隙,都会影响PM2.5的阻隔效果。”