3m n95防pm2.5颗粒物防护口罩9010是一次性的吗

3M科技
3M是全球性多元化科技企业,创建1902年素以勇于创新、产品繁多著称于世,生产数以万计的创新产品,在医疗产品、高速公路安全、办公文教产品、光学产品等核心市场占据领导地位。
您好!很高兴为您解答,
3M 9010口罩是免保养的,即口罩不能清洗,而并非用过一次就必须扔掉。只有在个别情况下,担心重复使用口罩会导致疾病传染时(如医院手术室使用),或口罩上的污染物极度危险,担心储存中造成二次污染时(如颗粒物具有放射性),才会规定防护口罩不得重复使用。

由于防护口罩的主要设计应用环境是工作场所,通常规定,在使用一个工作班后,就可以更换防护口罩,主要原因是防护口罩不可以清洗,不应该要求劳动者使用不卫生的口罩。但如果防护口罩的实际使用时间短,并不存在卫生问题,而且防护口罩没有失效(如变形、破损,或呼吸阻力增加过高),就可以重复使用。

需要注意的是,每次使用后请妥善保存,一旦口罩出现破损、变形、内侧脏污或感觉呼吸阻力过大,请立即更换口罩。
希望以上答复令您满意!如仍有疑问,欢迎向企业知道提问。
匿名用户
如果一次性的,就只能使用一周。
如果是可以填充、更换材料的,一周更换一次
匿名用户
有的是,有的不是