QQ炫舞在歌房唱《我难过》,但是配乐他们可以自己换自己喜欢的歌是怎么弄的 10

RT,是怎么做到的是声卡问题吗... RT,是怎么做到的 是声卡问题吗 展开
生活知识小超人

炫舞自制歌曲许多人不知道怎么玩,可以按以下步骤了解并进行游戏。

1、首先打开游戏进入【星动模式】,如图所示点击左上角【编辑图标】可以做自制歌曲。

2、点击【开始】进入自制歌曲游戏,如图所示查看右侧操作提示。

3、接着根据音乐节奏点击飘过的音符获得分数,如下图所示。

4、完成歌曲获得评分点击【退出图标】,如下图所示就完成了。

百度网友a5411d0

1,点开你右下角可爱的小喇叭

2,左上角【选项】→【属性】

出来一个这个,PS系统XP的~

3,在混音器里下拉,要有那个INPUT(内放),然后把立体混响勾上,确定(我是把3个都钩上了。

然后把这个就放桌面上、上游戏、建房、然后F4把声音关了,申麦选5566的《我难过》

4.然后最好先上麦把麦克关闭,然后下麦再上麦打开麦克(防止有些时候前面会卡音,就那种哒哒哒的),然后打开酷狗或者别的音乐播放器,选好你自己的歌,在游戏界面《我难过》出来时播放你的歌在放你歌之前把立体混下面的钩勾上。

5.立体混那里的音量可以适当调到下降3分之一位置,避免会有声音过大的噪音,只要你看到你游戏上面的麦克那里是有黄绿红的音量起伏的,就是成功了。

总忘怎么办
要求电脑有独立声卡才可以办到,方法是 你找到《我难过》.只有这首歌可以关闭背景音乐 在你上麦之前按 f4 音乐静音 此时 炫舞的这首歌别人就听不到了 然后你就打开酷狗 选择你自己喜欢的伴奏就可以唱歌了!
夏天的路很长
选择我难过是因为这首歌伴奏声音最小 内放 边录边放自己喜欢的歌就行
woainy111
需要买声卡。不然你没声卡也可以
但是不会很清晰。