魔兽世界部落兽人战士职业任务怎么做?

yushenquan629

防御姿态与武器:(10-11级)

精灵:在多兰纳战士训练场拿到它,然后去达纳索斯。任务是杀死一只色狼。在那之后,我们将接受在达尔霍斯海岸收集矿石和击败船长的任务,然后我们将它带回附近的铁匠那里,我们将拥有四分之一的武器。

人类:从暴风战士训练师处获得,在酒馆击败一个恶棍。然后在欧文森林东部杀死一个强盗首领,你将拥有四分之一的武器。

矮人:由铁炉训练师获得。根据指令杀死指定的巨怪。然后铁炉中心的铁匠会让你去一个废弃的营地拿一箱矿石,然后会有四分之一的武器。

更好的装备:(20-30级)

联盟:从任何一个战士教练开始,在湖边完成游戏后拿下盾牌,然后再做护甲。

部落:任何一个战士训练师开始在巨人的领域杀死昆虫并获得盾牌,然后有制造盔甲的任务。

装甲任务很多,质量很好,但任务很难。

狂暴姿态和超级武器:(30-40级)

所有人:战士训练师会把你送到拉契特城附近的岛上与其他人战斗。赢了之后,你会变得狂暴。那就有一个任务在深山里找到萨满。40级以后,你可以收集元素封印来杀死强风元素。杀戮后,你将拥有一把好的双手武器,足以使用50级。

扩展资料:

有三种类型的战士分类。当然任何职业都可以分为三个系列。

一 :武器战士-主要适用于PVP,如战场、竞技场、场单P等。

二:狂暴者-主要适用于PVE,省级,战斗怪物,复制输出(但复制输出狂暴者的数量越来越少)。

三:防御战士-主要适合做一个“坦克”,在地牢里携带怪物,招来很多仇恨(即责怪的答案,老板主要攻击他),因为防御战士有很高的盔甲、防御功能、挡位和血量。这是一个很好的职业。

wow战士技能:

狂暴姿态:狂暴攻击,拦截,旋风斩,腿筋,巨像攻击。

格斗姿势:冲锋、压制、砸投源、杀戮、断筋、砸破巨像、雷击、反射魔法。

防御姿态:复仇,解除武装,盾牌阻挡,支援,讽刺撕裂,雷击,魔法反射。

一般技能:(狂暴天赋:嗜血,死亡愿望,英雄怒火,刺耳咆哮),英雄打击,猛烈打击,追逐胜利者,向前砍,英雄投掷,英雄跳跃,盾牌墙,拳击,抗风风暴,破甲攻击,集体喊叫,怒火中烧,鲁莽,狂怒,愤怒的恢复,(战斗应答/指挥/挑战/挫败/勇气崩溃)愤怒咆哮。

下一个大脚,然后再游戏里设置插件 任务增强,全部打上勾,然后它它会指引你怎么做,怎么走,往哪走,还有多远
占水福6006
防御姿态学习之部落方攻略 兽人及巨魔:STEP1:在奥格瑞玛荣耀谷80.32处寻找NPC索瑞克接到任务老兵犹塞克 至贫瘠之地61.21处NPC犹塞克处交任务STEP2:在犹塞克处接到任务防御之道 至杜隆塔尔雷霆山38.31内杀雷霆蜥蜴掉落物品烧焦的鳞片5个 至犹塞克处交任务。 取得防御姿态及技能。 亡灵:STEP1:在布瑞尔NPC奥斯蒂尔·德·蒙处接到任务迪林格尔 至布瑞尔NPC迪林格尔处交任务STEP2:在迪林格尔处接到任务切割者奥拉格 至布瑞尔北59.48处杀死NPC切割者奥拉格返回迪林格尔处交任务学会防御姿态
匿名用户
输入 /GQUIT 查询