翻译一下几个英文句子

1、Calmdownhoney,justbeyourself.Ilikeyounotbecauseanythingelse.Ijustintoyourpieceofgen... 1、Calm down honey,just be yourself. I like you not because anything else. I just into your piece of gene.
2、I never love someone as much as you.You are the only one that can make me happy/make me sad/make me cry and make me smile.Does this mean nothing to you at all?
3、Let's start over again
4.、See how far we go
百度网友808f2e3
1、亲爱的,冷静下来。我爱你并不是因为别的。我就是喜欢你的所有。(我就是喜欢你这粒基因啊!参考http://qi.tong.cool.blog.163.com/blog/static/1277335492010103689498/
2、我从来没有如此深刻地爱上过一个人。你是世上唯一能让我笑,能让我哭,能让我难过和开心的人。(意译:你的一举一动左右着我的心情)这对你来说难道什么都算不上么?
3、让我们重头再来!
4、看看我们走了多远!

参考资料: 有道词典

一,冷静下来蜂蜜,只要做你自己。我喜欢你,不是因为别的。我只是把你的基因片。
2,我从来没有像你在一起,爱多的人是唯一一个能够使我快乐/让我难过/让我哭,让我smile.Does这并不意味着任何事情,你呢?
3,让我们重新开始
4。,见我们走多远
云教育评论
1.亲爱的,别慌,做你自己就好。我喜欢你不为别的原因。我就是喜欢你这样的。
2,我从来没像爱你一样爱过别人,你是唯一一个能让我开心/让我难过/让我哭泣/让我微笑的人。这难道对你没有任何意义吗?
3,让我们重新开始吧。
4。看看我们能走多远。