我找到一个网站,里面我许多我想看的电影,网页的最下方有一个下载地址,我该怎样才可以把电影下载呢?请问?

我把地址复制放到迅雷上下载,但出现的图标不是播放器的,而是一本书的图标,把它下载后又只是文件,根本看不到.怎办?... 我把地址复制放到迅雷上下载,但出现的图标不是播放器的,而是一本书的图标,把它下载后又只是文件,根本看不到.怎办? 展开
藤原豆腐店号
那个文件是RAR压缩文件,小心病毒。要打开需要下载安装一个叫做 WinRAR 或者 7ZIP 的软件。如果该网站的电影需要用 快播 播放器的话,建议还是去快播官方网站下载。你如果能提供网址就能知道是怎么回事了...
孤独de小溪
你要把那个书解压到电脑上才可以安装播放器
s8715677
发网页 我才能教你 你说的不是很清楚