航空公司显示机票售罄,之后还会有的吗

航空公司显示机票售罄,之后还会有的吗... 航空公司显示机票售罄,之后还会有的吗 展开
欧美嘉(北京)国际旅行社有限公司
英国欧美嘉集团成立于1996年3月,总部设在Milton Keynes。经过20多年的发展,欧美嘉也已成为集旅游、机票、酒店、商务、金融、法律、教育、媒体、文化等领域于一身的大型商业集团。
航空公司显示机票“售罄”实际上是指“定座已满”的意思。在航班起飞之前,偶尔也会有退票的情况发生,一般每个航班都有部分旅客订座后没有出票的,以及出票后要求退票的,这个时候就有票可以买了。所以,显示机票“售罄”还是有机会可以购买到机票的,多留意就好了。
昔念神
有可能有的,因为按正常情况,每个航班都有部分旅客订座后没有出票的,以及出票后要求退票的。当没有出票的旅客取消订座,或要求退票的旅客完成退票(退座)时,系统就显示有票了,旅客可以继续买了。
54jmp
该次航班是不会有的了。一般航空公司都会卖110%的票。如果说卖完的话是连那多出来的10%都卖掉了的。。
dhzxr001
有可能会有的,你看到“售罄”实际上“定座已满”的概念。

偶尔也会有退票、取消定做、团队人数不足等情况发生。
abc赏运锋