推荐个3000-3500的笔记本,适合女生用的

3000-3500的笔记本,适合女生的用,主要用来上网和看电影,玩小型游戏(最多就是个QQ游戏)。别推荐神舟,感觉不怎么好...能独显就独显,不行也没事,内存要2G的,硬... 3000-3500的笔记本,适合女生的用,主要用来上网和看电影,玩小型游戏(最多就是个QQ游戏)。别推荐神舟,感觉不怎么好...能独显就独显,不行也没事,内存要2G的,硬盘大点小点没什么。
先给100,答案好了在追加。谢谢~~~
顺便问下买笔记本主要注意什么?散热?耐磨?
Mr_Ezu
推荐不敢,但我可以告诉你几件事。
首先,给你回答问题你会有这样几种人。
1.想得分的。他们会直接给你百度去,一般都是种类繁多而且性价比特别高,但他们往往都是没见过真机,所以会忽略了像散热、材质、售后等等的细节。等你按照此答案去逛电脑城往往会有些迷乱。
2.自己用过的,型号或品牌,他们往往会推荐你按照自己的眼光去购买,但适合别人的未必就能合适你。
3.或者就是比较专业有经验的会告诉你一些细节的问题但有些时候会过于细致况且就算你把那些东西记下来你也不明白什么意思所以也无任何意义。
你相不相信就算你查到了你喜欢的机器,也查到了最低廉的价格,只要你到了电脑城或者一些所谓的专卖店后报出你的机型和价格。最后90%你不会买到那款。为什么呢?首先你能说出这些东西足以证明的对这款机器做了足够的调查有了足够的了解。无论是配置还是价格他们都不能加太多的水分,这样他们要么会告诉你没货要么会给你介绍别的你不了解机型。这样他们就能在配置和价格上加更多的水分。
我告诉你买笔记本要上街自己去看,这样才能真正选择到你喜欢并且适合你的外观。至于配置你也不像电脑菜鸟那样什么都不明白。你完全可以直接报出你想要的配置,然后在从中挑选适合自己的。并且最后要他们在购买合同上明确标明其电脑配置,以便在发现现欺诈有证据退换。
再告诉你3500如果你要是会讲价的话完全可以买到I3,独立显卡的机器,包括国外的品牌。但得告诉你笔记本这东西同样的价格下配置都差不多,但细节方面却有很大差别,比如散热,材质,音响,售后等等。毕竟一分钱一分货。我觉得你如果不玩什么大型游戏的话,可以选择一款各个方面都比较平衡的,也没必要选择独立显卡,那东西发热量大,影响散热,电池使用时间,最重要的是爱坏。
最后告诉你一点不管你会不会讲价你都多走几家,你会惊奇的发现价格会越来越低。
有点唠叨了,从小作文就写不好,文笔有点拙劣您就将就着看吧。
shiyuan085878
联想G450M-TFO(lenovo G450M-TFO)
参考价格: ¥3500
屏幕尺寸:14英寸处理器型:Intel 奔腾双核 T4300显卡芯片:Intel GMA X4500标配内存:1GB硬盘容量:250GB产品定位:全能学生本笔记本重:2.35Kg主板芯片:Intel GL40

华硕F83E335Cr-SL(ASUS F83E335Cr-SL)
参考价格: ¥3500
屏幕尺寸:14英寸处理器型:AMD 速龙 Neo L335显卡芯片:ATI Mobility Radeon HD 4标配内存:1GB硬盘容量:320GB产品定位:全能学生本笔记本重:2.39Kg主板芯片:AMD RS780+SB710无线网卡:支持802.11b/g/n无线协议光驱类型:DVD刻录机 显卡很好 4570 512M的 颜色白色

三星 R428-DS0V
参考价格:¥3600
处理器:Intel Pentium Dual-Core T4400(2.2GHz)操作系统:DOS系统内存容量:2GB硬盘容量:250GB屏幕尺寸:14英寸显卡芯片:nVidia Geforce 310M重量:约2.26Kg 颜色白色
百度网友e42fe4099c
不涉及大型3D的话 建议选择集成显卡的商务本配置
散热好 稳定性好 价格也实惠

14寸屏幕的有
Acer 4535(651G25Mn) 3390元
速龙2双核 1G 250G 14寸

13寸屏幕的有
神舟精盾K360-P61D1 3150元
奔腾双核 2G DDR3 320G 13.3寸
roke_baby
买笔记本注意1:主板芯片组,很多机型你看上去不错配置也不错(CPU,内存,显卡都很高)但主板芯片组确是二线产品保障不是很大,市场上主板芯片组好的为intel的,而类似Sis之类则是二线的!注:硬盘320G跟500G差不了多少钱。
2:笔记本相比台式机有2个瓶颈,其一就是电池续航时间,其二就是散热,你所谓的耐磨问题(如果是钢琴烤漆材质的外壳必然耐磨度是很高的)
3:联保问题,不同的品牌对售后也有不同的热度,想画更少的钱买到称心的本子,不仅是要看性价比,更要看重的是售后,而且本子配件除了内存,硬盘,其他基本都是焊接在板子上的,如果出了问题,售后是很重要的!
具体型号其他朋友已经推荐,我也没必要重复,以上是我对本子的一些个人见解,如有需要,可直接Hi我,我将为你解答!
Roke_原创 (Askey_MIS_系统管理部)
比较推荐华硕
xhywsh
女生用的话,一般不要太大12寸最合适。
而12寸以前都是高端才有的价位
现在华硕1201n和1215n不错在3000-3800左右。都是独显2g内存。抽空看看吧