找一部电视剧

里面有一个广告公司老板叫鲁兵,有两个女孩叫小芹和小倩在他公司上班。其中还有一个男的姓田,开了个烤鸭店我就看了其中的一集,剧情是小芹去帮一个客户拍项链广告,那个项链的老板故... 里面有一个广告公司老板叫鲁兵,有两个女孩叫小芹和小倩在他公司上班。其中还有一个男的姓田,开了个烤鸭店 我就看了其中的一集,剧情是小芹去帮一个客户拍项链广告,那个项链的老板故意试探她们,用一条500元的项链充当几百万的项链,后来那条项链遗失了,其实是被小倩拿走了 展开
qizi86
  《男人本色》

  田行建(杨溢 饰)从西北只身来到上海投奔中学同学大明(郭京飞 饰),然而他却发现,大明并不如他自己所说的那样拿着几千块工资的高级白领,相反是一个欠了房东几千块的房租准备跑路的家伙。
  田行建将自己带来的钱替大明还了房租,却发现除了房租,大明还欠了朋友小芹(戴娇倩 饰)五万块钱。小芹找上门来,大明逃之夭夭。
  小芹生怕田行建也跑了,天天守在田行建身边,在这段尴尬的相处期里,小芹发现田行建身上有一股倔强执着,对他十分欣赏。
  田行建与大明两人被迫去上门推销女式内衣,遇见一倩(杨欣 饰),惊为天人,发誓将一倩追到手。为此他去一倩的公司应聘。在田行建的热情攻势之下,一倩终于成为女友。
  田行建的工作一帆风顺,他的能力得到了老板鲁兵(邵兵 饰)的肯定。田行建向一倩求婚,一倩妈给田行建开出条件:一倩只能嫁老板。田行建痛苦地决定辞职出来自己创办公司。
  在经过几次挫折后,田行建冒险向鲁兵借了一笔启动资金,要自己经营熟食店。小芹来到田行建的烤鸭店,提出要给田行建打工。田行建生意越来越好,当他还钱给鲁兵的时候却发现一倩和鲁兵之间的暧昧之情。两人正式分手。
  鲁兵的公司面临了一次最大危机,一倩前去向田行建求助,希望田行建能够帮助鲁兵。田行建救了鲁兵的公司。小芹误会田行建对一倩余情未了,选择了离开。失去了小芹之后田行建才知道自己已经爱上了这个女孩,于是放下了已经得到的一切毅然决然地去追求自己的爱人。
科视数字投影系统(上海)有限公司
islpool
不错,有想法。那老板想找老婆?