wow高手请进来下

我是野德pk一般用豹打完能量就变熊打请问手法是怎么样?熊的流血技能割伤要不要用是用割伤还是重鸥?... 我是野德 pk一般用豹打完能量就变熊打 请问手法是怎么样? 熊的流血技能割伤要不要用 是用割伤还是重鸥? 展开
匿名用户
在装备同一等级的情况下 各职业如下:
1、战士 只是PK的话 全程熊形态防御装 PK321开始 贴上去 不给战士冲锋的怒气 挫折 精灵之火 然后就是割伤一层一层的上 然后芒果CD好了就用 基本这样就能磨死战士 看自己血不多的时候就开怀表 野性恢复
和战士PK要注意的就是战士的复苏之风 能不定就不定
2、盗贼 还是防御装 打法类似于战士 不同点精灵之火一定要一直点在Z身上 不给他玩7秒潜行的机会 有可能Z会看机会暗影斗篷接精灵火 然后消失 这个时候要看好位置挫折吼出来 还是看机会开怀表 野性回复
和盗贼PK要注意 割伤和精灵火一定要一直挂着。。割伤是防止Z致盲绷带 精灵火是防止潜行
3、FS 这个要穿DPS装 有JJC装更好 打FS不需要LM/BL徽章 潜行突袭起手 一般FS 会选择冰环 闪现走 有可能他这个时候搓 寒冰箭 不要由于变熊野性冲锋打断 然后变豹子挠 看自己没血就拍晕 吹起来加 还有FS玩赖皮 冰箱 召水元素 别慌 直接挠 水元素 注意不要用技能 FS 一般看你挠水 会点掉冰箱 打你 这个时间DPS干掉。。我一般打FS 就是DPS 死
4、SS DPS装带徽章 突袭起手 SS没选择起手死缠 不要徽章解 这个时候SS肯定接恐惧 看他恐惧出来 然后他应该在搓暗影箭 徽章解 冲锋打断 变豹子DPS 。。感觉和SS打完全就是在拼 谁能把谁DPS掉吧
5、QS 惩戒QS防御装变熊。。没技巧一点一点磨死吧 和战士差不多
奶Q DPS装 上到5星割碎 等最长时间正好够脱离战斗潜行 继续5星 看看能不能秒掉吧 正常是这个时候要是QS无敌 基本可以再重复这个过程了 要是QS不无敌 你就胜利了
。。写不动了。。下次继续。。
匿名用户
野德PK很要技巧,看你打什么职业,牛B的操作也可以豹子到底(至少打法系),形态的变换看情况,如打法师豹子起手偷袭,闪现的话可变熊冲锋打断施法;打战士偷袭上流血变熊上割伤,重殴是熊的重要技能,配合芒果+5层割伤,伤害相当可观,现在的YD流血流很厉害的,多练练吧,最重要的是多看些高手视频学习观摩下,从而掌握自己的一套打法,至少我是这么做的
seaonly2
必须重殴啊 要么熊没输出 而且你没能量就变不太好,PK看对方职业,这一两句我说不明白去NGA看看去,要么就加我好友我教你