3dm 下载的刺客信条3 安装了 没启动程序啊 怎么搞。。。

说是要点那个释放文件等15分钟可是我点了等了15分钟没反应感觉又不对劲啊要怎么搞求大神!~~~~~~~~~~~~... 说是要 点那个释放文件 等15分钟 可是我点了 等了15分钟 没反应 感觉又不对劲啊 要怎么搞 求大神!~~~~~~~~~~~~ 展开
Gfst001
首先- - 你的电脑不能是XP系统 第二就是显卡和其他的配置要达标 第三就是 释放文件这步你就慢慢等吧 要是网上下的话 再去下一个补丁 名字忘了- - 不然的话除非你有育碧账号 不然还是玩不了→_→ 有PS4的话玩黑旗吧→_→
檀木与象牙
释放文件就行...时间很长,,,
匿名用户
你可以在快玩上下载,很简便