急求校园十佳歌手比赛 主持人歌名串词(高分急)

歌曲名:趁早,值得,解药,rollinginthedeep,承诺,痴心绝对,热雪,cryonmyshoulder,你一定要幸福,跳车,天后,海阔天空,再见,天黑黑,老男孩... 歌曲名:趁早,值得,解药,rolling in the deep ,承诺,痴心绝对,热雪,cry on my shoulder, 你一定要幸福,跳车,天后,海阔天空,再见,天黑黑,老男孩。 展开
lingo_kirby
希望对你有帮助~~

1、主:青春如同希濂的流水,如同望花的静山,我们应趁早感受那飘零的雨季,感受一池萍碎,轻风在催促我们,让我们趁早在青春里漫步云端。接下来请欣赏由XXX带来的歌曲《趁早》。 2、主:想你的时候很辛苦,深夜里独守孤独,静静的回忆,往事一幕幕,多少甜蜜多少幸福。你陪伴我很满足,一切值得我不在乎……。这是一种心情的写照,也是一种期待中的幸福。请听XXX的参赛歌曲《值得》 3、主:每一个人的生活中都会有遇到各种各样的困惑与迷茫,也会经历失败与痛楚,我们如何能走出自己,找寻解药,翱翔自己的天空呢?!请欣赏XXX为大家带来的歌曲《解药》。 4、主:灵魂女声阿黛尔的《rolling in the deep》可以说是家喻户晓的一首音乐,在很多电视选秀节目中频频亮相,今天,就由XXX为我们完美演绎《rolling in the deep》。 5、主:今年的5月12日下午2点28分,灾难来临的那一刻我们刻骨铭心.面对流离失所的灾区人民,我们痛彻心扉;面对面目全非的昔日家园,我们满怀悲伤.然而,灾难当前,四川人民不是只有他们自己,还有我们,我们举国上下的华夏儿女,兄弟姐妹们.灾难无情人有情,我们会用同胞的热血温暖他们,用无私的双手帮助他们,今天XXX以爱和生命的名义,唱出我们最衷心最深挚的《承诺》.
6、主:每年的情人节我们都能听到一首歌,它成为了情歌最强有力的代表作之一,曾因歌曲的潮流引起了大街小巷的传唱。说到这首歌的“情歌圣手”李圣杰,大家对他最大的印象莫过于就是他的成名曲《痴心绝对》。今天就让小歌圣XXX带我们重新领略这份极致的爱情。
7、主:用背影让故事完结,孤独是你昂贵的注解,日与夜犹如明暗侧写,你如热雪你永不妥协,你本如漆黑冬夜但你却,但你却温暖而皎洁。如果温情的歌词让我已经迫不及待地聆听它,请欣赏XXX温情献唱《热雪》。

8、主:如果你想哭,靠着我的肩膀,如果你需要关怀你的人,如果你感到悲伤心渐渐变冷,我会让你知道真爱的力量。多么伟大的真爱的力量,在我肩膀哭泣吧!让我把我的爱全部给你,《cry on my shoulder》,表演者XXX。

9、主:你一定要幸福串词:听完了上一首歌,您是否已经深深地陷入了爱的漩涡,爱他,就一定要让他幸福,下面有请XXX带来好听歌曲《你一定要幸福》
10、主:渴望着新的风景勇敢跳下那班车,不管它冲动后要挑战什么,总是小心曾错过太多了,有时候赌博更像是浪漫而不是罪恶,完全豁出去了兴奋跳上这班车,又拐弯又颠簸心却最狂热,原来改变有旅行的快乐,没走过的路才会有意外把生命变成过瘾的歌,掌声有请XXX为大家带来的《跳车》 11、主:我嫉妒你的爱气势如虹,像个人气高居不下的天后,你要的不是我而是一种虚荣,有人疼才显得多么出众。你心里的她又是一个怎么样的天后呢?请欣赏由XXX为大家带来的《天后》12、主:常言说:退一步海阔天空,海阔天空是什么?海阔天空是回忆,是过去,是梦想,是一首歌,下面请听XXX为大家带来的歌曲《海阔天空》13、主:中国有句俗语,“天下无不散之筵席”,在我们的人生中,小学、初中、高中、大学毕业,要与同窗好友分别,离乡工作时,要与亲人分别,度过一生时,要与世界分别........然而,相别就有相见,每一次的分别,都是为了下一次的相见,而我们、也要说“再见”。下面请欣赏XX带来的歌曲《再见》14、主:有没有一首童谣伴你成长,有没有一个人让你奋不顾身,有没有一种意境让你充满回忆!请欣赏****为大家带来的《天黑黑》,掌声有请!15、主:第一次看到这个电影的时候我们都被他的主题歌所感动,朴实的话语,说出了我们对青春的留恋,那一句生活像一把无情刻刀,改变了我们模样,未曾绽放就要枯萎吗,说出了多少人梦想追逐路上的心声。我们为这首歌而思念,而神伤.......下面请欣赏XXX为大家带来《老男孩》。