一部电影的名字 50

美国小成本电影,电影主人翁是个警察,一次在看到队友牺牲之后决定辞职开车去另外一个洲找和他相恋多年的女朋友,他女朋友一直对他做警察都颇有微词.他在回去的路上被老头老太太所骗... 美国小成本电影,电影主人翁是个警察,一次在看到队友牺牲之后决定辞职开车去另外一个洲找和他相恋多年的女朋友,他女朋友一直对他做警察都颇有微词.他在回去的路上被老头老太太所骗,随后又搭乘陌生人的顺风车谁知道意外又发生了,原因就是他和一个黑道的人的声音超象而他恰恰在车上接了个电话,接下来他就被卷入这个旋涡里,欲罢不能.......期间他女朋友被坏人杀死.
电影最后他不得不假装承认自己就是那个人,找机会把想害他和女朋友的人全部干掉,他也得到一个狙击手的帮忙...... 虽然是小成本电影但剧情跌宕起伏,而且有些枪战镜头拍的还不错, 我大概是2002年左右看了一次,现在想不起来名字了.男主角一开始是竭力想证明自己不是他们想找的那个人,最后他索性承认自己就是那个人,谁知道又有人说他不是.不过最后他还是完成了复仇.
主角在搭乘顺风车的时候,车上的电话响了,而那个司机又是个残疾,所以就让他接电话,谁知道对方一听到他的声音就认定他就是那个黑社会所追杀的那个人....
仔细看看就知道不是生死阻击~~~
anheizhao
生死狙击
Currently 0/5 Stars1 star out of 52 star out of 53 star out of 54 star out of 55 star out of 5
导演:安东尼·福奎阿

主演:拉德·舍博德兹加 迈可尔·贝尼亚 丹尼·格洛弗 罗拉·迈特拉 马克·沃尔伯格 伊莱亚斯·科泰斯 尼德·巴蒂
上映:2006年

简介:丛林、小屋、爱犬和心爱的女友莎拉(凯特·马拉),在阿肯色州偏僻的某处,留起络腮胡的鲍勃·李·斯万格(马克·沃尔伯格)过着隐居的宁静生活。直到一天,一队人马找上门来。原来斯万格本是数一数二的神射狙击手,因为一次在埃塞俄比亚的行动失败,本来就厌倦了冰冷枪械生涯的他,毅然决定退隐山林消失踪迹。 前来“探访”的正是斯万格曾经的上司约翰逊上校(丹尼·格洛弗)。据情报局密探消息,总统的下一次重要街头演讲中,恐怖分子很可能会有所行动,当局惟有希冀借助斯万格的非凡狙击经验,在暗处确保总统的人身安全。碍不过昔日上司的恳求,斯万格应允接受了这最后的任务。 然而,这任务本就是危险重重的“陷阱”!总统演讲当天,潜伏在对面大楼监视的斯万格,不仅没办法保护政府高官,还冷不防背后中了冷枪,当场跌落窗台。虽然凭超强能力侥幸逃生,但斯万格发现自己已经稀里糊涂地被当作刺杀总统的疑犯通缉!遭人陷害成了替罪羊,还被迫到处逃亡,落难天涯的斯万格决定重拾狙击,开始反击复仇
cxj7313
生死狙击,不久之前刚看过
至秦小子2
生死狙击啊
孙仁杰10
生死狙击