明星在中国的社会地位高吗?

baby·卟泣
我觉得地位很高,对于青少年来说,有很多的追星族,他们对于明星的崇拜,模仿是无人可比的,对于他们来说 明星具有很高的地位,还有明星给中国带来的影响 比如成龙,李小龙,他们弘扬了中国的文化,还有很多 就不说了
轩辕名熙
那也要分层次呀,向姚明 成龙,那不是高,而是相当的高呀,其实一般还是很有地位的。
匿名用户
要看人咯,有些明星在影视和乐坛里面确定有很大贡献 有很高的成就 比如能在国际上拿奖 给中国人长脸的 社会会比较高了,有些人只是红 但要成为大咖 还是要有很多成就和贡献的 这样才能得到业内人士的认可和尊敬
jarry5898
社会地位低下,但在一些圈子里很有影响力,受人追捧,大部分钱也有很多,但尊严感较少
匿名用户
戏子