近视250度,散光200度,可以配隐形眼镜吗?

我眼睛近视250度,散光200度,可以配隐形眼镜吗?如果可以,是不是眼镜店都可以配到?价格会不会贵点?... 我眼睛近视250度,散光200度,可以配隐形眼镜吗?如果可以,是不是眼镜店都可以配到?价格会不会贵点? 展开
huahua15900
当然可以,我散光+ 近视800 都可以配,一般有年抛和半年抛得比较流行,所以年抛就是可以使用大约1年的时间,相对半年的要贵点,推荐年抛得,舒服点。一般也就是一对150左右,当然也有好的。
还需要买清洁药水。大约40元可以使用3个月左右,还有盒子一般送的。
Ares840528
可以戴的,但是你的散光度数和近视度数的比例太高了,戴普通的隐形眼镜的矫正肯定不会好,必须订做散光隐形眼镜.价格比普通的隐形镜片要稍微的高一些,一般是从350--700元不等的.
武汉佰视佳眼科
武汉佰视佳眼科近视手术中心,只做近视手术,更专业,更安全。
1.可以佩戴隐形眼镜的,只要你在眼镜店度数测量准确,就可以佩戴相应度数的隐形眼镜.
2.因为隐形眼镜佩戴的特殊性,需要翻开眼睑,容易接触角膜和眼结膜,所以增加细菌感染的机会;另外隐形眼镜容易使眼睛缺氧干涩,所以不宜长期的戴,需要经常的滴滴眼液.
3.本人认为,隐形眼镜虽说可以美观,但比框架眼镜来说,容易增加感染的机会,到底选择哪种还是自己衡量,不喜欢戴眼镜可以做近视眼矫正手术,一劳永逸。
#全程陪伴就诊:不管你是检查、还是手术、复查,妹子帅哥全程陪同。