我和男友相处五年了 和那个女的相处两个多月后要和我分手

我们相处了五年这五年来他也犯过错误求我原谅过我原谅了因为我爱他他说爱需要空间需要包容需要信任我努力的去给他空间什么事情都是睁只眼闭只眼他从来都不会夜不归宿我觉得他做事情很... 我们相处了五年 这五年来他也犯过错误 求我原谅过 我原谅了因为我爱他 他说爱需要空间 需要包容 需要信任 我努力的去给他空间 什么事情都是睁只眼闭只眼 他从来都不会夜不归宿 我觉得他做事情很有原则 在外面玩玩总归心还在我这 人还在我这 但后来我发现他的电话总是没电 总是关机 后来有一次他说出差 我说要和他去 他不让 他一走走了半个月 有时打电话总是不接 后来我发现他去上海看世博拍的照片 看到了这个女人的照片 后来在他手机里发现他回家了 竟然没告诉我 因为我去过他家三次 准备去年要结婚的 如果他回家没有理由不告诉我的 在后来他告诉我他在这里的事业做不下去 要回老家 说这个女的可以帮他发展事业 让我放手让他飞 我爱他所以我放手了 等过了几天我回到我老家 发现他又回到我们曾经的哪个城市 还带着这个女人到处炫耀 手上已经带上了对戒 我心里的气憋的慌 我打电话给他说不要这样炫耀自己的美好生活 我放弃是因为我想你好 如果这样伤害我 欺骗我我会让你更难受
后来告诉我他们分手了 让我安静些吧 我相信了 但后来证实他们还是骗我的 只是用这种方法来稳住我 这个女的还主动给我打过电话 骂我 还说这个男人在他面前像狗一样 还说要帮我挽回这五年的感情 都是骗我的 所以我真的不甘心 我咽不下这口气
为什么我想让他过得好而放手让他高飞 他能这样欺骗我 还这么快炫耀自己有多快乐
现在我找他谈 他很烦竟然伸手要打我 骂我不要脸缠着他 我和何苦呢 一直想在他心里留个好印象 结果他现在这么说我 我恨 我不想让他们这么好下去 凭什么让我难过 他们潇洒呢 我本来想让他高飞的 现在我觉得为他做得这些好事都不值得
我不甘心 我想过杀了他 把那个女人也杀了 因为我觉得他们是一起预谋的 这个女的可能就知道有我的存在 然后他们相处了两个月 硬生生的抢过去的
dacaoyu
呵呵 分手了就别再骚扰别人了啊 你自找的
西四与河
世事难料啊,这回报应到女人头上了。我还以为天下的痛苦都要男人来承受呢。这个男的做对了,如果当初我和他一样心恨,那么现在受伤的就不是我了,就不需要我独自一个人在黑夜舔伤口了