小米手机usb调试在哪里

孙永峰的老巢

在小m手机设置中打开usb调试模式:设置——我的设备——所有参数——连续点击MIUI版本10次——更多设置——开发者选项——usb调试。具体方法和步骤如下:

1、单击待机界面上的设置。

2、在设置界面找到“我的设备”图标并点击进入。

3、在我的设备界面,找到“所有参数”图标,点击进入。

4、在所有参数界面,找到“MIUI版本”图标,连续点击10次,屏幕底部会出现“您现在处于开发模式”。

5、进入开发人员模式后,回到设置界面,找到“更多设置”图标,然后点击enter。

6、在更多设置屏幕中,找到开发人员选项图标并单击Enter。

7、在开发人员选项屏幕上,找到“USB调试”选项并打开开关。

小米MIUI
官方主页:http://www.miui.com/
嗨!
您是什么型号的手机?小米手机3跟红米是打开“设置”进入“全部设置”界面。2、看到“关于手机”选项后,点击进入,之后会看到Android版本的选项。3、连续快速点击“Android版本”四次,即可打开开发者选项。里面有USB选项。其他手机直接设置-全部设置-开发者选项。
匿名用户
你应该问的是小米3或者安卓4.2以上的版本吧?打开“设置”选择“关于手机”,然后在最下面版本号位置单击4次(切记一定要4次),这是再进入设置就会看到“开发者选项”,进入勾选就OK了
sd3566847
稳定版里面是自动开启的
只有开发版才有手动开启
gao3270
系统设置 开发者选项 usb调试