有一部电影,一个女孩全家都死了,但他们的灵魂被困在屋子里

女主好像叫丽莎,他发现自己死了,发现报纸上写着这个屋子住过的女孩失踪案,然后是她的父亲被附体杀了家人,求电影名... 女主好像叫丽莎,他发现自己死了,发现报纸上写着这个屋子住过的女孩失踪案,然后是她的父亲被附体杀了家人,求电影名 展开
PPCC922
小岛惊魂 The Others
导演: 亚历桑德罗·阿曼巴编剧: 亚历桑德罗·阿曼巴主演: 妮可·基德曼 / 阿拉济纳·曼恩 / James Bentley / 菲奥纽拉·弗拉纳根 / 伊莲·卡西迪 / 克里斯托弗·埃克莱斯顿

二战结束,格蕾丝(尼科尔•基德曼)在英伦的小岛上独自抚养着一对儿女,耐心等待着丈夫从战场归来。儿女怕光,受到光照会发病,因此家里的窗帘常年拉得严严实实。就在这样一间阴暗的古宅里,格蕾丝迎来了三个新仆人。这三个人到来之后,却让格蕾丝寒了心——窗帘经常被拉开,门无故打开,钢琴自动发声,而她的女儿说,在房间里经常可以见到陌生男人。格蕾丝陷入了精神紧张的状态,她不明白怪事为何屡屡发生,不明白丈夫为何迟迟未归。而她最后才醒悟,所有的惊恐,其实都来源自身,但是事情已经不可逆转……
你还在吗好想你
好像 是 小岛惊魂
言下何妨
有可能是 小岛惊魂、
百度网友705ea08
一定是 往生拯救计划/附身
jinweilai008
附身 Haunter