求一部走遍中国的美食节目,主持人是个光头

在饭店吃饭时看到的一档美食节目,主持人是一个五十岁左右的光头和一个二三十岁的美女,两个人是亚裔,但是看字幕的语气不像是中国人,因为没有声音听不到。看了两个片段,一个是他们... 在饭店吃饭时看到的一档美食节目,主持人是一个五十岁左右的光头和一个二三十岁的美女,两个人是亚裔,但是看字幕的语气不像是中国人,因为没有声音听不到。

看了两个片段,一个是他们在四川或者重庆地区研究川菜,主持人还下厨炒了兔肉

另一个片段就是他们去了傣族自治区,当地人用竹筒煲鸡

推测应该是走遍全国的一档美食节目,求具体名字,有资源更好,谢谢!
百度网友c649bb8
《中国美食之旅》由“中国菜教父”华裔名厨谭荣辉以及华裔主持黄瀞亿联合主持的美食纪录片。《中国美食之旅》共有四集,分别为北京篇、成都篇、云南篇与广东和台湾篇。通过美食,探寻中国最深处的灵魂,向西方人呈现出最为地道、最为美味的中国菜,向西方世界展现出不一样的中国。