狗耳螨用什么药最好?

我家小狗狗一岁多耳朵得了耳螨请问用什么药效果最好副作用最小... 我家小狗狗一岁多 耳朵得了耳螨 请问用什么药效果最好 副作用最小 展开
贲飞英抄宛
泰迪狗狗有了耳螨有段时间,如果除螨方式不当或者用品不对还可能加重狗狗的耳螨的情况,应该使用宠物专用的汪想滴耳液来除耳螨,考虑到泰迪狗狗已经有了一段时间的耳螨了,使用的时候一天可以多次,由于狗耳螨是比较顽固的寄生虫,清除周期长,狗狗主人要有耐心来帮助狗狗,而且好了以后也要经常定期的给狗狗使用滴耳液来做预防耳螨
德粥热线

狗狗耳螨用什么药?狗狗得了耳螨怎么办?老师傅教你对症下药

啦啦啦旯

AAA小颖b1f78
您好请问您说的这个药狗可以用吗?