我是第一次在京东商城购物,我已经购买,但提示说要从外地调拨,已经两天了,是怎么回事?

匿名用户
恩 京东在全国有很多个仓库的,比如你在杭州,但是杭州仓库没货,需要从外地调货,所以需要时间,等到货了会在系统显示的,没关系,耐心等等,我也经常在京东上买东西,遇到这样的情况
匿名用户
不是全部商品都是在本地发货的电子产品几乎是从本地发的货,其他的少数是在本地发的货,这个就要看你是买的什么东西了,不过京东的处理速度够快,我在QQ商城这边订手机他妈的一个星期了还没发货,我干脆不要了,如果你哪里不是比较偏僻的地区就要不了多久能收到货,就是冲人家的服务态度也值。
小鸡快跑62
京东发货不是说在本地的,也有从外地发货的,一般来说是距离买家最近的地方发。发货的速度是看是不是第三方快递,不要着急,坐等电话就是了!
匿名用户
怎么可能会从外地调拨?说明有问题。而且京东上面不一定是真货。
maozexu280
京东肯定没事,只要你确定是真正的京东,查物流吧