有关律师的电影。。。

一个律师的老师当了有罪方的辩护律师,然后手段强硬胜诉了。。别的忘了OTZ求名字或者更多片段细节也行谢谢大家!... 一个律师的老师当了有罪方的辩护律师,然后手段强硬胜诉了。。

别的忘了OTZ
求名字或者更多片段细节也行 谢谢大家!
热情的我爱文库
1 《魔鬼代言人》 ,2《费城故事》,3《律师事务所》4、《律证俏佳人1,2》(Legally Blonde)5、《杀死一只知更鸟》(To Killing A Mockingbird)6、《杀戮时刻》(A Time to Kill)7、《刺杀肯尼迪》(JFK)8、《性书大亨》9、《法网边缘》﹙A Civil Action﹚10、《得克萨斯的公正》11、《一级谋杀》12、《造雨人》13、《大话王》(Liar Liar)14、《律师本色》(the practice)(美剧) 15、《波士顿法律》(Bosten Legal)(美剧)知道的就这些了
君同法律在线咨询
1.如果你以后的需要从事律师职业,我劝你可以多看看中央十二频道的节目,尤其庭审现场。因为电影毕竟是高于生活的,与现实是有差距的。
2.如果你只是想看看庭审,你可以看律政俏佳人、大话王、十三怒汉、费城故事等。
139*****564
《林肯律师》个人觉得很赞👍
匿名用户
港片很多律师的