约前男友出来吃饭,他说我们已经分手了

约前男友出来吃饭,他说我们已经分手了,我说分手了也可以一起吃饭啊?他说,调整好了以后再说吧。我说的分手,第二天又后悔了,一直想和好,挽回了3个月了。今天才打通他的电话,还... 约前男友出来吃饭,他说我们已经分手了,我说分手了也可以一起吃饭啊?他说,调整好了以后再说吧。我说的分手,第二天又后悔了,一直想和好,挽回了3个月了。今天才打通他的电话,还是用家里座机打的。我不明白现在是什么状况,是什么意思,怎么样才能把他找回来? 展开
匿名用户
我想:你真的伤到他了!对一个男人来说,只有他心爱的女人才能伤害得到他!你的一句分手,把你们这面爱情的镜子给狠狠地摔碎了!如果你真的爱他,请你像男人换回女人那种坚定的决心和真心…不要顾及什么面子不面子的!让他看到你的真心,让他知道你是多么的爱他!如果他真的很爱你,就一定会被你感动的!其实面对爱情,我们女人也一样勇敢,甚至为心爱的人付出生命。也可以无怨无悔!
匿名用户
估计是找不回来了,世界上没有后悔药
匿名用户
送你一个字,贱!