求一部恶心虫子类的电影

超级恶心虫子类的像撕裂人那种进入人身体的... 超级恶心 虫子类的 像撕裂人那种进入人身体的 展开
匿名用户
寄生幼虫鲁库斯是个年轻的兽医,他的父亲有个兽医研究所,最后当然是他继承了,一天,霍斯特农场的牛群感染了寄生虫,连连死亡,于是鲁斯特渠道这个农场nbsp; 埃里在观察期间偶然发现,这种前所未闻的寄生虫竟会在吸血后变得体形巨大。原来,当地的牛肉批发商弗莱切�6�1奥德麦特(David Selby 饰)为利益驱使,违规向农民发放尚处在试验期的促成肉牛发育的药物。埃里一面将样本寄给农业部的朋友化验,以免展开秘密调查。
  在一次牛肉推广会上,一名男子不慎落水,并受到寄生虫攻击。埃里发现,这种危险的寄生虫不仅会对肉牛造成危害,更会严重威胁人类的生命。当他意识到这点时,为时已晚 食人巨蚊 一部人类随意处理垃圾,污染地球,让小小的蚊子变得巨大无比,人类再一次付出了代价。  美国政府任意把核子废料,丢弃在一处偏远小镇附近的废水塘边,含有剧毒的核子废料却制造出一种新的蚊子变种,在这个叫做莫斯提的沙漠小镇,莎拉克莉斯碧和她的男友发现了这种蚊子怪物,而且他们也渐渐发现这些怪物正一步一步准备侵占地球。最后该如何消灭他们呢?我也没看,大家一起看吧
害虫横行 世界上,让人发毛的生物,往往是一些毫不起眼的小昆虫,而如果当这些小昆虫体积无限扩大时,将会造成怎样的恐慌和混乱…… 《害虫横行》故事里讲到人类因为过度开发自然资源,破坏自然环境,过度濡染生物,导致虫子发生变异四处横行,进攻人类。人类终因自己种下的苦果而懊悔不已。 极度深寒一艘豪华游轮载满乘客做第一次航行。在远洋中,突然有一群不明物体,从海洋深处,以极高速冒出来,令船上的操作系统全部瘫痪。稍后,一群雇佣兵乘快艇而至,打算抢劫游轮。雇佣兵上船后,发现所有乘客统统消失于无形。而怪物又在出现,要将雇佣兵逐一吞噬。雇佣兵们虽然习惯出生入死,但面对如此恐怖现象,无不震栗,更不幸地是他们所乘的快艇发生故障,四海茫茫,后五退路,前有凶兽,一场生死恶斗于是展开…… 一艘舰艇正在南海上巡弋,舰长约翰.费因纳根及全体船员都不清楚他们此行是执行什么冒险任务,航行的所有费用均由一位幕后人物支付。机械师乔伊意外地在舱内发现一枚核弹头,他立刻意识到事态的严重性。与此同时,在他们的下游,堪称世界第一的豪华客轮"阿尔戈号”正在进行首航,船上满载腰缠万贯、珠光宝气的贵妇富翁。海盗率领部下潜入船舱,他们破坏了通讯系统,打算将金银财宝洗劫一空。就在这时,轮船好像撞上了什么东西……等约翰他们赶到时,"阿尔戈号”已陷入一片血水之中,船上仅剩下几名幸存者,其中包括特里莲和建造"阿尔戈号”的工程师西蒙。起初,约翰并不相信"阿尔戈号”遭到了所谓"深海魔鬼”的浩劫,直到发现他的船员一个接一个地失踪后,他才明白自己已被放到九死一生的危险境地。在走投无路的情况下,他只能与特里莲联手,共同对付嗜血无度的"深海魔鬼”…… 这是一部用a级成本制作的b级片,夸张的血腥镜头不断出现,令人倒胃。不过,对喜欢刺激的观众来说,该片不失为一服开胃剂…… 异形大战铁血战士1 影史上最可怕的两大恐怖怪物在大洋底下的神秘金字塔展开对决,足以令所有异形迷和铁血战士迷翘首以待。
  南极洲冰层下发现一座神秘的金字塔,工业巨头查尔斯·比绍普·韦兰德(兰斯·亨里特森饰)出面,召集了一支考古、科学、安全专家组成的探险队,由绰号“法律”的冒险家艾里莎·伍兹(桑娜·莱瑟饰)率领,前往地球之南的冰封大陆展开探险。
  深入冰层2000多米后,他们发现该金字塔混合了阿兹特克、埃及、柬埔寨文化,金字塔内部先进的技术也表明,显然有一种地外生物长期造访此地达千年之久。正当他们吃惊不已的时候,塔门突然毫无预兆地关闭,所有人被封闭在迷宫般的塔内,一个恐怖而骇人的真相终于浮出水面。
  原来外星生物“铁血战士”在此囚禁了另一外星生物“异形皇后”,皇后每隔100年便产下异形的胚胎蛋,年轻的铁血战士通过与异形后代的搏斗,来完成证明自己的“成年仪式”。两大外星物种进行终极之战,无论谁赢我们都是输家。 魔窟在罗马尼亚的密林深处,一群前往探险考察的科学家无意中发现了十三世纪时的古寺院遗址,进一步调查之后他们发现这座寺院被建在一个巨大的地下洞窟入口之上。当地的生物学家认为洞窟内也许隐藏了一些不为人知的神秘生态体系,于是他们专门雇佣了一批美国洞窟探险家入内调查。   杰克(科尔·豪瑟 饰)与泰勒(艾迪·斯比安 饰)是一对喜爱惊险刺激的专业洞窟探险家,他们征集世界最顶尖的专家组成探险队,带着最先进的设备(包括一种可以在水中潜水长达24小时的呼吸器)前往罗马尼亚进行勘测。这个队伍的成员还包括查利(派博·普拉堡 饰)和布查南(莫里斯·切斯纳特 饰)等人,很快他们就开始了探险,但令他们万万没有想到的是,这座洞窟内隐藏的不仅仅是一个全新的生态体系,还蛰伏着一个全新的物种。很快,这场看似刺激的冒险变成了一场无休止的噩梦…… 变种DNA3 马文是曾经受“蟑螂”引起的“使兹克病毒”感染的小孩幸存者之一,如今已长大成人。随着其住所附近一些人士的失踪,马文越来越开始相信这种变种昆虫又已重返并肆虐人间。为了求生,为了保护家人和所爱的人,马文虽重病缠身无法离家,却终要先发制人消灭这种可怕的生物。全新的动作,全新的特效,各位《变种DNA》系列的fans千万不能错过。 蚁群 当蚁群在一个小岛上展现出惊人的行为时,一个科学考察小队奉命前去控制。但当他们到达时,却发现这个蚁群的力量已经超越了这个世界的控制范围。地狱之虫 当特德卡兹的兄弟死于非命时,他决心找出真相。科特切利恩是他第一个怀疑的对象,特德想找出首领罗扎拉以证明其兄弟是无辜的。但是显而易见,凶手并菲罗扎拉本人而是受其控制的昆虫。在人类与昆虫之间展开的战斗中,特德发现了罗扎拉的计划。
匿名用户
《撕裂人》《苍蝇1,2》
匿名用户
变种DNA、老师不是人、寄生虫、寄生幼虫、魔窟、进化、黑衣人、深渊异形
匿名用户
木奶伊