有宫颈糜烂可不可以做无痛人流.

霹雳小子戳叶56
建议:有宫颈糜烂可不可以做无痛人流术。下面就针对朋友们关心的要点给予解答。之所以要在人流手术前做妇科体检,目的便是为了能及时发现生殖道有无急慢性炎症。 轻、中度病人若是宫颈糜烂面颜色并非鲜红的、容易流血或充血明显,在手术前大多数无需进行治疗;若是糜烂面充血,手术前可以在医生指导下用0.05%的醋酸洗必泰液冲洗阴道3-5天,每日1-2次,并冲洗后放入一枚洗必泰栓剂,若是复检后充血减轻便可放心可动手术;若是糜烂面容易流血,为解除宫颈癌应常规做宫颈刮片,之后使用药物抗炎,等待炎症好转后再去动手术。 重度的病人,也许会在手术时宫颈管内膜皱褶里很难被清除掉的并且深度潜藏的病原菌将被带入宫腔,而手术创面又刚好促进病原菌的生长和繁殖,引发盆腔感染。此外,重度病症在手术时容易导致糜烂面流血多,同时易给手术造成困难。所以,重度的病人在人流术前必须要去正规医疗机构进行治疗。
滑全巴庚
宫颈轻度糜烂只要不是急性期,做流产是没有危险的。流产有人工流产和药物流产,你可以根据自己情况选择适合自己的方式。祝你一切顺利!
驮宜迸假抗纹C8
有宫颈糜烂是可以做无痛人流的,要到正规的医院做,每个地区的医院价位不同,我做完跟拿药一起下来花了我1200左右。
屈宛亦单宜
可以做。医院会给你做术前检查,术前治疗,然后再做手术。手术费地方差异有所不同,我医药,手术,还有术后的营养品总共1400多!!千万要去正规医院!!!